Ежедневно в метро садится десятки тысяч людей и каждый из них уникален и неповторим. Но вместе с тем, даже среди такого количества людей есть те, кто очень сильно выделяется на фоне других и цепляет ваше внимание с первого взгляда. Действительно, такого скопления неожиданных и странных людей, наверное, больше нигде нельзя встретить.

В метро, фото: youtube.com
В метро, фото: youtube.com

Во все времена метро было и остается удивительным местом, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений. А с тех пор, как в мобильных телефонах появились фотокамеры, стильные и модные образы пассажиров метро перестали быть достоянием только тех, кто ехал с ними в одном вагоне.

Телеграмм-канал "Мода Метро Киева" посвящен необычным нарядам пассажиров киевской подземки и публикует стильные и колоритные образы киевлян и гостей столицы.

Так, на днях под прицел объективов камеры в киевском метро попал молодой парень, который решил взять внимание всего вагона метро своей эпатажностью. Наверное, подпись автора поста прибавила эффектности молодому человеку в сети. Автор описания обозначил, стиль это то, что не представляется возможным спрятать, а не то, что упорно пытаются продемонстрировать. На фото изображен мужчина, который облачился в красное пальто, темные брюки и черные туфли, с передней частью в тон пальто. А дополнили этот эпатажный образ перчатки в точку и черная сумка.

Ранее Hyser писал, что солистка группы KAZKA Александра Зарицкая напугала своих поклонников утренним фото.

Кроме того, наш портал сообщал, что стало известно, что происходит на вокзалах и ходят ли поезда.

Напомним, в КП "Киевский метрополитен" рассказали, как повлияет на работу подземки карантин от коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter