Стало известно, что на продажу выставлен уникальный модернизированный хэтчбек MINI 1966. Это уникальное авто, которое заслуживает внимания. 

Фото: Свободне источники

На сегодня все большей популярностью начинают пользоваться раритетные авто, которые были популярны в прошлом веке. Автолюбители готовы отдавать за них любые деньги. К сожалению, действительно оригинальных авто осталось очень мало, потому что они выпущены уже очень давно и многие из них имеют просто колоссальный пробег. 

Компания My Mini Revolution, которая ремонтирует классические MINI, продаёт хэтчбек 1966 года, модернизированный фирмой Harold Radford & Co Limited.

Стоит отметить, что это было очень популярное авто в свое время. Его покупали знаменитости. Это было своеобразной модой. В частности, все участники The Beatles.

Тем не менее, популярность ателье завоевало, переделывая Bentley и Rolls-Royce.

«Мини» также выделялись наличием специальной оттенка кузова, сдвижной матерчатой крыши, колёс из магниевого сплава и нескольких прожекторов на радиаторной решётке.

Во внутреннем убранстве всё напоминало о Rolls-Royce: так, авто оснастили кожаными креслами, шерстяным напольным покрытием, рулевым колесом из дерева и аналогичной передней панелью.

Фото: Свободные источники

Стоит сказать, что авто имеет просто шикарный внешний вид. Пока не оглашена его стоимость, но можно уже догадаться, что она будет не маленькой. В прочем, ателье уверено, что такое авто всегда найдет своего покупателя, ведь оно уникально и сделано только в единственном экземпляре. Это добавляет ему еще большего шарма и привлекательности. 

Ранее Hyser сообщал о том, что в Германии нашли уникальную экспортную Таврию.

Также сообщалось, что в сети показали 5 моделей Жигули, которые никто не видел.

Популярные статьи сейчас

Столица в огне: в Киеве вспыхнул многоэтажный дом. Скорые не успевают работать

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Это двойник: известный блогер ошарашил заявлением о смерти Пугачевой. Галкин все скрывает

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

Показать еще

Напомним, что на продажу выставили уникальный УАЗик в идеальном состоянии.