Знаменитая Алла Борисовна Пугачева до сих пор любит удивлять поклонников своего творчества. На этот раз она разместила редкую фотографию своей молодости в Іnstagram.

Алла Пугачева и Максим Галкин, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Алла Пугачева на своей страничке в Іnstagram

Популярная певица Алла Пугачева, полностью посвятившая себя двум детям и мужу Максиму Галкину, не устает размешать в социальной сети фото из личного архива.

Недавно Алла Пугачева поделилась довольно редким кадром, где она изображена совсем юной девушкой.

За свою долгую карьеру она выпустила множество альбомов и иногда была автором своих песен.

Сейчас Алла Пугачева стала больше домохозяйкой, чем светской дамой. Она воспитывает детей Гарри и Лизу, которые скоро пойдут в школу.

Когда у Аллы Пугачевой есть свободное время, она демонстрирует кадры из своей жизни. Так, мы на последнем фото можем увидеть Аллу Борисовну в молодости. Сама  Алла одета в белую кофточку.

Подпись под фото гласит, что лайков должно быть больше.

Пользователи поставили больше 4 тысяч отметок "Нравится". К сожалению, что думают фолловеры про публикацию осталось неизвестным, комментарии оказались отключены.

По словам артистки, к пластическим хирургам она обращалась давно. Оказывается, эти операции были недолгими и несложными, поскольку ей из-за больного сердца противопоказаны хирургические вмешательства под общим наркозом. Обращалась она за помощью только к тем людям, с которыми дружит и уверенна в их квалификации.

Ранее Hyser писал, что Алла Пугачева напугала фанатов болезненным внешним видом. 

Также портал писал, что певица Лариса Долина странно отозвалась об Алле Пугачевой и Ирине Аллегровой.

Напоминаем, что недавно Максим Галкин спел на сцене неоднозначную песню.

Подписывайтесь на наш Twitter.