Андрей Данилко хорошо знают и любят несколько поколений украинцев. Этот артист прославился, как исполнитель в роли Верки Сердючки. Потом выступал на Евровидение от нашей страны, снимался в музыкальных фильмах. Сейчас он больше известен в качестве судьи на передаче "Х-фактор".

Андрей Данилко, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет akcenty.com.ua.

Артист Андрей Данилко по характеру человек замкнутый и сдержанный. Свою личную жизнь он не выставляет напоказ. Тем не менее, Андрей Данилко поделился своими переживаниями по поводу тяжелой болезни и интимных отношений с противоположным полом.

Андрей Данилко в любимом образе, фото:скриншот You Tube

Всем известно, как неохотно Андрей Данилко пускает в личное пространство журналистов, но на этот раз он сделал небольшое исключение из правил. 

По словам Андрея Данилко, сейчас у него не легкий период в жизни. Он лечится от тяжелого заболевания и проходит назначенную терапию.

Еще Андрей Данилко намекнул на свой рабочий роман с артисткой, играющей маму Верки Сердючки, как известно это Инна Белоконь.

Андрей и Ирина вместе, фото:скриншот You Tube

Рассказывая о своих юношеских годах, Андрей признался, что не видит себя семейным человеком. Такой вывод он сделал после случая с другом, которому помог познакомиться с девушкой. Вспомнил, как счастливые все шли на остановку, а он шел одиноко позади. Тогда и посетила Андрей Данилко мысль, что к романтическим отношениям он не готов.

Вот такую совершенно безрадостную установку на будущее, принял когда-то артист. На своих многочисленных поклонниц Андрей Данилко не обращает внимания, поскольку не хочет давать ложных надежд и обещаний.
 

Также портал писал, что актриса игравшая Гелю из СВ-шоу рассказала о болезни Данилко.

Популярные статьи сейчас

Всем по субсидии вне отопительный сезон: в Кабмине сделали сенсационное заявление

У Кристишки нет "бельишка": Асмус показалась на публике в прозрачном платье, под которым видно все. Фото

Каждый глоток приближает к раку: медики назвали самый опасный напиток в мире. Его пьют многие

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что артист Андрей Данилко удивил украинцев заявлением о России.

Подписывайтесь на наш Twitter.