Британский премьер Борис Джонсон заявил, что многие люди потеряют своих близких, прежде чем эпидемия коронавируса пойдет на спад. 

Так, весь мир сейчас борется с опасным коронавирусом, который уже забрал жизни тысячи людей. Впервые о нем стало известно еще в конце 2019 года. Он появился в Китае и после распространился по всем странам мира. 

В частности, премьер Великобритании сделал громкое заявление в отношении коронавируса и рассказал, чего стоит ожидать. Его слова были опубликованы в газете  Daily Mail, которая появилась на прилавках 13 марта. 

На обложке появился сам Борис Джонсон. Также в оформлении обложки издания основной массив новостей посвящен главной теме - коронавирусу Covid-19 и тому, что обязаны знать о заболевании читатели и их семьи.

"Много близких людей однажды умрет" (Many loved ones will die, - англ.), "Коронавирус: что вы и ваша семья должны знать" (Corona: What you and your family need to know, - англ.) и другие срочные новости с иллюстрациями людей в медицинских масках. 

Дословно цитата Бориса Джонсона звучала так: "Это самый тяжелый кризис в области здравоохранения для нашего поколения. Многие семьи потеряют своих любимых, прежде чем эпидемия закончится", - заявлял премьер-министр журналистам.

Фото: обложка Daily Mail

Сообщается, что всего в Британии официально зарегистрировано 596 подтвержденных случаев болезни и 10 умерших. Всего было проведено более 30 тысяч тестов. Но проблема в том, что этот вирус может иметь не сильно выраженные симптомы и потому многие люди не обращаются за помощью к врачам, а переносят болезнь на ногах. Это главная опасть на сегодня. 

Ранее портал Hyser писал о том, что на Донбассе массовое заражение коронавирусом.

Также писали, что самый известный "сайт для взрослых" сделали бесплатным из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Дочка Веры Брежневой засветила пышную грудь в постельной фотосессии. Совсем взрослая стала

Потерпеть до конца апреля: в Кабмине заявили об ослаблении карантина

Россияне показали новую "Волгу": такого чуда еще не видели

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напомним, что Украина отменит все авиарейсы, границы закрывают.