Бывшая прима-балерина Анастасия Волочкова любит своих поклонников и доставляет поистине незабываемые эмоции, публикуя фотографии на своей странице в Іnstagram. Поза, которая особенно нравится Насте - это шпагат.

Анастасия Волочкова и плечо её избранника, фото:instagram.com/p/B9r_7a1IbLc

Об этом пишет Анастасия Волочкова в своем Іnstagram.

У Анастасии Волочковой видно с детства заложено стремление к совершенству. Наверное поэтому, где бы она не находилась, везде стремиться сесть на шпагат и тут же зафиксировать его на пленку. Особенно много подобных снимков на личной страничке Анастасии Волочковой в Instagram.

Мы видим на новом снимке в маленьком черном купальнике Анастасию Волочкову стоящую на одной ноге, вторую она вытянула вверх. Фотография, по замыслу автора, возможно должна продемонстрировать легкость и невесомость балерины.

К сожалению, на черно-белой фотографии Анастасии Волочковой, ничего такого не чувствуется.

По высокопарным словам Анастасии Волочковой, балет самое дорогое на свете и просто смысл её жизни. А быть такой балериной как она, это счастье. 

Закрыв возможность комментировать фото, Анастасия тем самым поступила мудро и предусмотрительно. Теперь никто из посторонних не сможет сказать, что к фотошопу следует прибегать более тщательно, и нога у бывшей прима-балерины выглядеть неестественно.

View this post on Instagram

Балет-моя жизнь!🙏 Это радость быть преданной своей профессии и этому прекрасному виду искусства.🙏💃 А быть Балериной-счастье!🙏😊 Фото Елены @lfainberg 😉 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy #фотосессия

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Проезда нет: список дорог Украины, которые перекрыли из-за карантина

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

У окружающих Волочкова в последнее время вызывает тревогу своим внешним видом.  Она любит повествовать о каком-то мифическом воздыхателе, любителе дарить ценные подарки.

Якобы для него Настя старается похудеть, но при всем наблюдателей не оставляет чувство, что это очередные фантазии женщины, склонной к самообману. Зачем ей все это нужно - большая загадка для нас с вами.

Ранее Hyser писал, что Анастасия Волочкова поразила поклонников новой фотографией.

Также портал писал, что Волочкова показала очередной шпагат.

Напоминаем, что недавно Анастасия Волочкова демонстрировала кадры из сауны.

Подписывайтесь на наш Twitter.