Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова показала, как она развлекается со своим любовником. Фееричное видео появилось на странице артистки в социальной сети Instagram.

Анна Седокова: www.instagram.com/annasedokova

Приблизительно полгода назад Анна Седокова начала встречаться латвийским баскетболистом Янисом Тимма. Певица увела спортсмена от молодой жены Саны и сына Кристмаса, которые живут в Риге. То, что Янис был женат не остановило Седокову. Девушка без стеснений и стыда уже спустя месяц отношений начала выставлять совместные фотографии и видео с баскетболистом.

Тогда многие фанаты разочаровались в Анне, как и в других экс-солистках группы "ВИА Гра", которые стали разлучницами (Вера Брежнева,  Альбина Джанабаева). В свою очередь певица оправдывается тем, что у них с Янисом действительно настоящая любовь. Таких чувств в своей жизни еще не испытывала. По словам артистки, у ее любовника тоже впервые возникли такие чувства, поэтому он решился на развод спустя пару месяцев отношений с Седоковой. 

На днях на странице исполнительницы появилось видео, на котором она развлекается со своим бойфрендом. Ролик является своеобразным анонсом юмористической программы, которая должна выйти на  российском телеканале ТНТ в пятничный вечер. Несмотря на то, что видео действительно получилось очень эффектным, Седокова оконфузилась перед миллионами поклонников — красная блестка приклеилась к ее зубу. 

"А теперь, давайте поднимем руки в комментах, у кого из вас бы на невероятном красивом видео прилепилась блестка к зубу и потом бы это все показали для многомиллионной публики" - написала артистка под видео.

Hyser информировал, что  Анна Седокова опубликовала фото совершенно без одежды.

Ранее на портале сообщалось, что  недавно Анна Седокова похвасталась интересным размером.

Также портал писал, что  певица Анна Седокова рассказала секрет своей хорошей фигуры.

Популярные статьи сейчас

Вот это повезло! Мужчина откопал клад с серебром прямо возле украинской границы

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Три первых симптома коронавируса. Когда пора бить тревогу

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.