Внучка известного российского актера и певца Михаила Боярского Екатерина завоевывает своих поклонников шикарной фигурой и талантами.

Не так давно в сети стали появляться фотографии внучки известного российского актера Михаила Боярского Екатерины. О девушке известно не так много. Ей только исполнилось 23 года, сейчас она учится в учебном заведении Санкт-Петербурга. При этом внимание к себе она привлекает необычной фигурой. Дело в том, что Екатерина имеет пышные формы и очень тонкую талию. 

Многие поклонники отметили, что Екатерина в последнее время очень преобразилась. Она стала следить за собой и проработала свой стиль в одежде. При этом, как делится сама Екатерина, что она имеет большие амбиции и хочет стать певицей. Она мечтает работать с такими известными исполнителями как Баста и Максим Фадеев. Но пока она активно занята своей учебой и думать о музыке пока рано. 

Не так давно Екатерина поделилась снимком, на котором позирует в кофте темно-бордового цвета и кожаной юбке. Стоит сказать, что выглядит она просто потрясающе. 

Поклонники засыпали юное дарование десятками лестных комплиментов. 

"Идеальная фигура😘😘😘❤️❤️❤️😍😍😍,  Ты как всегда самая красивая девушка в мире 😘🔥😍❤️. Плохо что нельзя познакомиться с тобой в реальности.,  Катенька, Вы красавица👍👍👍,  Какие ножки❤️🔥😍,  Вы просто супер секси 👍,  Девушка мечты🍓🍓🍓💣💣💣🔥🔥🔥❤️❤️❤️😘😘😘💋💋💋🌹🌹🌹🌷🌷🌷💐💐💐🌺🌺🌺,  Отлично выглядишь, цвети с каждым днём,  Безупречная!!!!🔥🥇,  Бог с неслыханной щедростью одарил тебя всеми лучшими внешними данными. Гордись, цени себя)) 💐", - написали преданные фанаты. 

View this post on Instagram

🌸✨

A post shared by @ boyarskaya.katerina on

Ранее портал Hyser писал о том, что внучка Боярского поразила огромным бюстом.

Также писали, что внучка Боярского похвасталась огромным бюстом.

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: сколько украинцы получат с 1 мая

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

"Усики - это пропуск в трусики": Слава из НеАнгелов показала, как раздевается перед зеркалом

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Показать еще

Напомним, что  внучка Боярского удивила огромным бюстом.