Судьба актрисы и всенародной любимицы Анастасии Заворотнюк волнует всех её поклонников. Родственники Анастасии давно молчат и не дают комментариев. Тем самым заставляя окружающих строить невероятные догадки.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет Hyser.

Еще в начале осени средства массовой информации стали поговаривать о том, что здоровье Анастасии Заворотнюк сильно ухудшилось, и она находится чуть ли не при смерти. Близкие и друзья семьи не хотели ничего рассказывать о состоянии, в котором находилась Анастасия Заворотнюк.

Сейчас стало известно, что семья спешно покинула Россию, поменяв её на солнечную Италию.

Такому скорому переезду послужила история, произошедшая в клинике, где находилась Анастасия Заворотнюк.

Все дело в том, что в частной и очень дорогой клинике, которую выбрали для лечения родные Анастасии Заворотнюк, по ошибке лечащего врача умерла пациентка. Не были сделаны необходимые анализы, что и послужило причиной страшной трагедии. Больница, чтобы сэкономить денег и не платить за свою халатность, отрицает само пребывание этой женщины у себя в учреждении. 

Возможно, данное происшествие послужила толчком к поискам других врачей, более щепетильных и ответственных. 

Анастасия Заворотнюк. фото:скриншот You Tube

В России Анастасии Заворотнюк, сделали несколько сложных операций на головном мозге. Однако состояние её не улучшалось, поэтому семья решилась на рискованный шаг, связанный с переездом. Была найдена подходящая клиника и знающий персонал.

Жизнь за границей, возможно, дорогая, но когда речь идет об Анастасии Заворотнюк, муж Петр Чернышов решил, что деньги не имеют значение.

Знакомая заболевшей актрисы Ольга Казаченко рассказала, что Настя идет на поправку.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обрадовали: выплаты пересчитали и повысили

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Это не водка, и не коньяк: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Ранее Hyser писал, что дочка Заворотнюк встречается с мужчиной своей мечты.