Известная украинская певица Вера Брежнева разочаровала поклонников своей внешностью во время новой фотосесии. 

Популярная российская певица украинского происхождения Вера Брежнева несколько разочаровала своих поклонников своей внешностью. При этом многие списали такие изменения в артистке на неурядицы, которые якобы сейчас происходят у нее в семье. Известно, что в СМИ начали активно распространять слух о том, что Вера Брежнева разводится со своим мужем Константином Меладзе. 

Причиной тому является новый роман продюсера с вокалисткой группы ВиаГРА Эрикой Герцер. Но сама Вера Брежнева очень активно отвергает эти слухи и говорит о том, что у них в семье все хорошо. Но при этом вместе с мужем Константином Меладзе она редко появляется на мероприятиях. 

На этот раз Вера Брежнева решила поделиться снимком с новой фотосесии для глянца. 

"С большой нежностью хочу представить вам необычную, но очень любимую мной съёмку 🌏 Не каждую обложку снимают на плёнку 🎞 Получилась очень стильная и интересная история", - написала артистка. 

Но вот пользователи сети не все оказались в восторге от внешности Веры Брежневой. 

"Блин, вам так идут Усы 🤣🤣🤣, Вчера была на концерте в Сиэтле , вы не реальная !😍...,  ❤️ВЫ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЦЕЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ❤️,  У меня нет любимых певиц. Но под Веру Брежневу подписалась. Она мне как женщина нравиться😍👏👏👏,  Ах какая женщина! Море комплимент от нашей семьи.,  Доброе утро!Отличного настроения на весь день!😊,  Завораживает😍 То ли ты в весне, то ли она в тебе. Вы обе прекрасны и нежны💓💓,  ПростаЯ вроде бы Вера🇷🇺😉❤️",- написали преданные поклонники. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Вере Брежневой припомнили ее грешки.

Также писали, что Брежнева свела с ума фанатов безумной выходкой.

Популярные статьи сейчас

На Пасху будут заморозки: синоптики предупредили о похолодании

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Показать еще

Напомним, что Вера Брежнева публично напилась и устроила пьяный дебош.