Известная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз удивила поклонников новой фотографией. Звезда показала свой знаменитый шпагат в странных мини-шортиках.

Анастасия Волочкова, скриншот видео

Фотографию танцовщица разместила свою на своей странице в социальной сети Instagram.  

Анастасия Волочкова не упускает возможности похвастаться  перед своими поклонниками своими акробатическими способностями. Шпагат стал для балерины своеобразной фишкой, поэтому она демонстрирует его не только на театральной сцене, но и в местах, которые ей сильно нравятся. К примеру, звезда настоящая поклонница русской бани, поэтому она построила ее у себя дома. Тем не менее, это не мешает посещать сауну и в других местах. Любой поход в баню не может обойтись без откровенных фото и фирменного шпага. 

Так, на днях на странице Анастасии Волочковой появилась странная фотография. Танцовщица позирует на фоне картины с изображением леса и больших медведей. Сама же балерина была одета то ли в купальник, то ли футболку с лицом тигра. Чтобы фотография не выглядела очень вульгарной, звезда поставила перед собой букет цветов. Видимо, обстановка вокруг артистки, напомнила ей чем-то лес. Об этом она сообщила в своем аккаунте.

К сожалению, фанаты не смогли оставить под публикацией свои отзывы о фото, так как Волочкова закрыла комментарии. По словам артистки, сделала она это потому, чтобы больше никто не мог распространять негатив у нее на странице. Настя считает, пусть завистливые люди потратят свое свободное время  на себя, чем на то, чтобы писать гневные комментарии в ее адрес.

Hyser информировал, что Анастасия Волочкова с лаптями в руках распласталась в шпагате и заставила соцсети рыдать от хохота.

Ранее на портале сообщалось, что  Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры.

Также портал писал, что Анастасия Волочкова показала грязные простыни после любовных утех.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Ушел навсегда: Звезду "Сватов" сразил сердечный приступ. Поклонники не сдерживают слез

Онкология и метастазы обеспечены: доктор Комаровский признал вред популярнейшего продукта. Мы так долго играли со смертью

Рухнула на кровать и задрала ноги: Настя Каменских показала, как нужно встречать мужа

Конец целой эпохи: сериал "Сваты" лишился своей главной звезды. Поклонники не могут смириться с утратой

Показать еще