В сети эксперты рассказали, когда Петр Порошенко будет посажен в тюрьму. Теперь ему не удастся отвертеться. 

Фото: Скриншот с видео

В сети пошли разговоры о том, что якобы уже названа точная дата, когда экс-президент Украины Петр Порошенко окажется за решеткой.  Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на слова специалистов.

Известно, что 13 марта Петр Порошенко снова был вызван на допрос в Государственное бюро расследований. Но он, как обычно, на него не явился. На этом же допросе должен был быть решен об аресте политика. Такую информацию предоставил Telegram-канал PavlovskyNews.

Фото: Скриншот

Источники, на которые ссылается Telegram-канал PavlovskyNews пишут о том, что следователи хотят вручить Петру Порошенко подозрение касаемо нескольких уголовных дел, а также планируют отдать политического деятеля под арест.

Также указывается на то, что бывший прокурор Украины Руслан Рябошапка только тормозил расследование, в котором фигурирует фамилия Порошенко. Но теперь дело должно сдвинуться с мертвой точки и прийти к логическому завершению. А логическим завершением как раз является суд и в конечном итоге арест политика. 

Вместе с тем, в сети поговаривают о том, что Петр Порошенко уже покинул страну, чтобы этого не случилось. Об этом сообщили в Государственное бюро расследований адвокаты мужчины.

Напомним, то не так давно Генеральный прокурор, Руслан Рябошапка был уволен со своего поста, и в сети начали говорить о том, кто же может его заменить на этой должности.

Пока точно не известно, кто займет должность Генерального прокурора, но многие не исключают что это будет Ирина Венедиктова.

Ранее портал Hyser писал о том, что Януковича встречают в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Кристина Асмус с улыбкой на лице показала, что у нее под платьем: а белье-то она не носит

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Показать еще

Также писали, что СМИ рассекретили план побега Петра Порошенко.

Напомним, что Зеленский пожаловался на Путина и пообещал достучаться до Кремля.