Эпатажная украинская исполнительницы Анна Корсун, которая более известна под сценическим псевдонимом MARUV, в очередной раз ошарашила своих поклонников. Девушка начала соблазнять Гарика Харламова в прямом эфире. 

MARUV, скриншот видео

Об этом сообщает издание showbiz.clutch.ua.

MARUV продолжает время от времени выступать в России, несмотря на критику украинских фанатов. Недавно звезду пригласили принять участие в юмористическом шоу  "Comedy Club", ведущими которой являются Гарик Харламов и Павел Воля. Шоумены попросили Аню показать несколько эффектных движений, которые она обычно демонстрирует во время выступлений. Однако, певица попала в комическую ситуацию. После соблазнительных движений перед ведущими программы, Гарик Харламов начал ползать на коленях за певицей. 

Скриншот видео

Такое поведение от женатого мужчины очень странно видеть, как и от Анны Корсун, у которой есть молодой муж. Поклонники считают, что в последнее время молодая певица  вообще потеряла стыд. Об этом свидетельствует обложка ее последнего альбома. 

По слухам,  в семье Гарика Харламова и Кристины Асмус сейчас тоже не лучший период в отношениях. Кризис наступил после того, как актриса снялась в слишком откровенных сценах фильма "Текст" - Асмус обвинили в измене своему мужу. Согласно сплетням, пара на грани развода. Хотя ни Кристина, ни Гарик не комментирует информацию о разрыве брака

Возможно, Харламов и позволил себя соблазнить MARUV, потому что чувствует себя обманутым собственной женой.

Hyser информировал, что российская певица прославилась на весь интернет, поцеловав «абрикоску» MARUV. И фото не постеснялась опубликовать.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

"Пошла вон, закрой рот!": Жириновский набросился на Пугачеву. Та назвала его маразматиком. Видео

Даже "варежку" видно: Волочкова в бане показала то место, которое прикрывают. Мужики рты раскрыли

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще

Ранее на портале сообщалось, что MARUV стала посмешищем в соцсетях, показав крупным планом самое сокровенное. Совсем тормоза потеряла.

Также портал писал, что эпатажная певица Maruv снялась в фотосессии, где она позировала в черном латексе и на здоровенных стрипах.

Подписывайтесь на наш Twitter.