Все чаще сообщается о заболевании коронавирусом в разных странах мира, при этом инфекция не щадит ни простых людей, ни знаменитостей. Так, среди заболевших COVID-2019 — звезды Голливуда и известные политики. Например, лидер Демократической партии Италии Лацио Николе Дзингаретти сообщил о болезни 7 марта, а о болезни министра культуры Франции Франка Риестера стало известно 9 марта. Но и это еще не все.

Коронавирус поразил президента, фото: youtube.com
Коронавирус поразил президента, фото: youtube.com

Президент Сербии Александр Вучич, скорее всего, очередной политик, кого будет испытывать болезнь на прочность. Инцидент, который натолкнул все мировое сообщество на такую мысль запечатлели журналисты во время пресс-конференции главы Сербского государства в Белграде. Об этом пишут Акценты.

Так, после вопроса о коронавирусе Президент Республики Сербия Александр Вучич начал бесконтрольно откашливаться и вытирать нос. Многие тут-же решили, что глава Сербского государства сам болен коронавирусом.

Видео появилось в твиттер-аккаунте американского политика, бывшего кандидата в сенаторы Конгресса США от Демократической партии Дены Грэйсон.

При этом стоит вспомнить, что когда в Сербии был зарегистрирован первый случай заболевания коронавирусом у человека, прибывшего из Будапешта, то сообщая об этом, президент Александр Вучич призвал сограждан к спокойствию и сказал такое: "Лично я, как и раньше, буду работать как обычно, не надевая маски".

Отметим, что ранее коронавирус был зафиксирован в Хорватии, Румынии, а также Северной Македонии, Словении и Республике Сербской (Босния и Герцеговина). 

Кстати, правительство Сербии 10 марта закрыло границу для путешественников из стран, наиболее пострадавших от вспышки коронавируса, чтобы предотвратить распространение болезни. Так, ограничение коснулось жителей Италии, некоторых провинций Китая, Южной Кореи, Ирана и Швейцарии. 

Ранее Hyser писал, что знаменитый актер Том Хэнкс рассказал, что результат теста на коронавирус, который они с женой Ритой Уилсон прошли в Австралии, оказался положительным, а также записал обращение к фанатам.

Кроме того, наш портал сообщал, что из-за коронавируса отложили на целый год  культовую премьеру с легендарным Вин Дизелем.

Напомним,  киевлян предупредили о самом страшном: власти грозятся ограничить движение и никого не впускать и не выпускать.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще