Популярная российская актриса Кристина Асмус разместила на странице своего микроблога провокационное фото, на котором предстала в необычном образе и заодно похвасталась стройными ногами.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Как известно, после выхода на большие экраны скандальной киноленты «Текст», в которой Кристина Асмус настолько правдиво сыграла страсть в пикантных сценах с партнером по съемочной площадке – Александром Петровым, на нее обрушился шквал хейтерской критики.

По мнению вечно сомневающихся внимательных зрителей, Кристина Асмус явно «наставила рога» своему законному супругу – шоумену Гарику Харламову. Вердикт «диванных присяжных» был однозначен: виновна в измене.

Однако Кристина Асмус заявила, что между ней и Петровым ничего не было, а сам Харламов принялся рьяно защищать благоверную и решительно сообщил, что она – первоклассная актриса, а потому сыграть чувства на экране, задача для нее легко выполнимая.

С тех пор, любая публикация Кристины Асмус в социальной сети вызывает небывалый ажиотаж, поскольку пользователи с интересом наблюдают за перипетиями в ее личной жизни. На одном из недавно опубликованных снимков, актриса примерила стильный мини-look и с выражением лица а-ля «городская сумасшедшая» приняла достаточно странную позу:

К слову, нередко фолловеры обвиняют Кристину Асмус в чрезмерной худобе и слезно уговаривают ее прекратить худеть. Хотя сама артистка не раз говорила о том, что вопреки существующему мнению о том, что у нее анорексия, она страдает склонностью к полноте.

Ранее Hyser писал о том, что Кристина Асмус смутила фанатов откровенной позой и откровенным нарядом.

Также наш портал рассказал о том, что Кристина Асмус поделилась фото и пожаловалась на здоровье, намекнув на нервный срыв.

Напоминаем, что Кристина Асмус напугала поклонников чрезмерной худобой.

Популярные статьи сейчас

Известный политолог насмешил украинцев кожаной маской. Ему еще плетки не хватает. Видео

Тина Кароль неожиданно сбросила с себя одежду и показала самое сокровенное. Такого никто не ожидал

Готовится прорыв: в Ростове заметили огромную колонну военной техники

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter