Очевидно, услышав однажды высказывание о том, что «талантливый человек –  талантлив во всем», Анастасия Волочкова решила, что к ней это имеет прямое отношение.

Скандальная балерина настолько воодушевилась собственными хореографическими умениями, что беспрерывно постит в микроблоге занятные фото и видео. Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова свято верит в то, что не опубликуй она кадры своего фирменного шпагата, то все интернет-сообщество ждет великая депрессия.

И вот одну из новых публикаций Анастасия Волочкова посвятила репетиционному процессу в танцзале. Танцовщица надела уже традиционный наряд, состоящий из серого топа и красных штанов.

В подписи к видеоотчету о спортивных достижениях, Анастасия Волочкова пояснила, что именно так выглядят ее «трудовые будни».

Возможность комментирования поста «леди-рогатка» оставила закрытой, поскольку догадалась, что найдет не мало желающих выразить свое мнение об увиденном в кадре.

Время от времени Анастасия Волочкова практикует подобные методы борьбы с хейтерами, но как показывает практика, спустя время, истосковавшись по «легкой славе» она снова открывает комментарии.  

Кто выступил автором фото – неизвестно, но не исключено, что это дело рук того самого «таинственного воздыхателя», о котором Анастасия Волочкова рассказывает уже который месяц.

При этом звезда балета упорно хранит его имя в секрете, поясняя это его публичностью. Анастасия Волочкова постоянно хвастается тем, что ее избранник – человек очень щедрый и терпеливый. Якобы он задаривает ее щедрыми презентами и абсолютно спокойно реагирует на выходки именитой невесты.

Ранее Hyser писал о том, что Анастасия Волочкова показала фанатам свои самые неухоженные части тела.

Также наш портал рассказал о том, что Анастасия Волочкова ошарашила неряшливым видом.

Популярные статьи сейчас

Больше не выдержим! В Украине решили смягчить карантин: что заработает уже с 14 апреля

Украинцев предупредили о самом опасном пути передачи коронавируса

Ветерок задрал юбочку: Ани Лорак "засветила" то, что обычно прикрывают

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Показать еще

Напоминаем, что Анастасия Волочкова оконфузилась во время косметической процедуры.

Подписывайтесь на наш Twitter