Появилась информация о первом смертельном случае от коронавируса зафиксированном в Украине. 

Первым об этом жутком инциденте сообщил украинский журналист, телеведущий и патриот Андрей Пальчевский. По его словам, жертвой коронавируса стала женщина из Житомирской области, которая недавно побывала в Италии, где и заразилась. Все детали относительно этой ситуации Андрей Пальчевский поведал в видео на своем Facebook.  

В Украине зафиксирована первая смерть от коронавируса, фото: YouTube

Андрей Пальчевский рассказал, что пациентка была из городка Радомышля, что в Житомирской области. Не так давно приехала из Италии и сразу же почувствовала подозрительные симптомы, которые могли указывать на то, что она заразилась коронавирусом. Разумеется, она обратилась за помощью к медикам и те, приняли решение ее госпитализировать. Она была в очень тяжелом состоянии, насыщение кислородом крови упало и врачам не удалось спасти ее жизнь. 

Поэтому Андрей Пальчевский отмечает, что вся проблема в том, что в больнице было единое снабжение воздухом, фармацией и инфекционного отделения. Учитывая это, эксперт сделал вывод, что все заявления властей о том, что Украина готова к встрече с коронавирусом, являются ложными. Он настоятельно рекомендует беречь себя и соблюдать все правила предосторожности: носить маски, мыть руки, не пускать детей в школу, не передвигаться общественным транспортном и не посещать публичные заведения.

Журналист поделился историей своего друга, который недавно ездил в поезде и рассказал ему, что минимум 20% людей там кашляло и чихало. При этом все они были без маски, что могло послужить заражению других. В связи с этим, Пальчевский призывает не слушать никого и одевать маски выходя на улицу.   


Ранее Hyser писал, что у президента Бразилии выявили коронавирус.

Также наш портал сообщал, что зараженный коронавирусом Том Хэнкс обратился к фанатам.

Напоминаем, что за нарушение карантина украинцам будут давать до 8 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на наш Twitter