Супруга популярного музыканта и признанного «похитителя» дамских сердец Валерия Меладзе Альбина Джанабаева позабавила подписчиков своего микроблога оригинальным видео.

Альбина Джанабаева. Фото: Instagram

Артистка опубликовала запись, сделанную во время недавней фотосессии, в рамках которой ей пришлось примерить на себя образ элегантной леди явно недолюбливающей цветы…

Собрав бутоны с букета в оригинальной упаковке, Альбина Джанабаева изо всех сил метнула их в фотографа, при этом сохраняя на лице выражение абсолютного счастья.

К слову, для фотосессии жена младшего из братьев Меладзе выбрала стильный брючный костюм бежевого цвета, который гармонично подчеркнул ее идеальные формы. Свой женственный look звезда дополнила выразительным макияжем с акцентом на губы:

Стоит отметить, что в кадре Альбина Джанабаева не выглядит как женщина, переживающая личную трагедию. Дело в том, что несколько месяцев назад в сети появились слухи о том, что брак Джанабаевой и Меладзе «трещит по швам». Якобы семейную идиллию разрушила неверность импозантного артиста, который питает слабость к молодым и эффектным поклонницам.

Более того, в шоу-бизнесовой тусовке заговорили о том, что Валерий Меладзе отчаянно борется за внимание Эрики Герцег – солистки группы «ВиаГра», которую подозревают в романе с его старшим братом – Константином.

Сами артисты от комментариев воздерживаются, а на вопросы фолловеров о личной жизни либо отшучиваются, либо и вовсе переводят тему. Но такое поведение, по мнению поклонников, говорит о том, том, что звездам действительно есть, что скрывать...

Ранее Hyser писал о том, что Альбина Джанабаева показала жаркие постельные снимки.

Также наш портал рассказал о том, что снимки Альбины Джанабаевой без косметики попали в сеть.

Популярные статьи сейчас

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Назван самый вредный сорт хлеба

Сердце больше не выдержит: Филипп Киркоров публично признался в своей ориентации. Что ты с нами сделал, Филя?

Показать еще

Напоминаем, что измученная Альбина Джанабаева пытается скрыть выходки мужа-тирана.

Подписывайтесь на наш Twitter