Один из самых популярных представителей современного украинского шоу-бизнеса Андрей Данилко относится к категории артистов, которые неохотно делятся подробностями личной жизни.

Андрей Данилко. Фото: Instagram

Однако, периодически в беседах с журналистами, шоумен Андрей Данилко рассказывает о том, как проводил время в компании коллеги по эстрадному цеху и «мамы» Верки Сердючки – Инны Белоконь.

Стоит отметить, что на сегодняшний день тандем Андрея Данилко и Инны Белоконь пользуется огромной популярностью и во время заграничных гастрольных туров, их команда с легкостью собирает полные концертные залы:

При этом музыкант не раз говорил о том, что чувствует некое внутреннее опустошение и даже планировал прекратить свою работу в качестве судьи популярного вокального шоу «Х-фактор».

А в разговоре с журналистами однажды признался, что съемочный процесс зачастую вызывает у него раздражение: «Вы знаете, я не люблю второй день после съемок: ощущается момент опустошения. У нас же не бывает все, как у людей. Либо ты загружен с раннего утра и до поздней ночи и думаешь про себя: «Кто придумал такие ужасные графики?». А потом — раз, и у тебя целый день оказывается свободный». 

Он отметил, что однажды во время подготовки одного из творческих проектов ему удалось найти время и отправиться отдохнуть на известный солнечный курорт: «Вот у нас недавно было окно в графике, и мы с Инкой (Инна Белоконь – прим. авт.) поехали в Грецию».

Примечательно, что, по  словам Андрея Данилко, во время первого знакомства с Инной Белоконь, между ними не возникло «дружбы с первого взгляда» и только со временем им удалось наладить отношения.

Ранее Hyser писал о том, что Андрей Данилко рассказал о своем жутком заболевании.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко показал любовь всей жизни.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Киев в тотальной изоляции: въехать и выехать из столицы больше нельзя никому

Срочно бегите: мэр Киева рассказал, где в столице купить медицинские маски и дезинфекторы

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Показать еще

Напоминаем, что Андрей Данилко рассказал о съемках видео для взрослых

Подписывайтесь на наш Twitter