Дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте воспользовалась социальной сетью Instagram, чтобы показать, как проходит ее восстановление после травмы.

Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

Как известно, в конце января во время репетиции артистка заработала перелом лодыжки и была вынуждена отменить концертные выступления, чего раньше якобы никогда не делала. На время реабилитации Кристина Орбакайте улетела в Америку, где ее семья владеет элитными апартаментами в Майами.

И вот на днях в сети появилось видео, на котором полная сил и энергии Кристина Орбакайте занимается спортивными тренировками. Звезда обратилась к поклонникам и с радостью сообщила, что ее нынешнее состояние здоровья позволяет ей посещать тренажерный зал.

View this post on Instagram

Orbakaity

A post shared by Wow (@top_stars_in_the_world) on

К слову, внезапно возникшие проблемы у кумира, не на шутку взволновали ценителей ее творчества, и в тот непростой момент в своем микроблоге Кристина Орбакайте получила массу поддерживающих комментариев.

Кристина Орбакайте – певица, которая практически всю жизнь старается доказать свою самостоятельность и состоятельность как отдельная творческая единица. Тендинтную блондинку долгое время отождествляли с именитой родительницей и обсуждали ее вокальные данные.

Однако, на сегодняшний день, Кристина Орбакайте входит в список самых популярных и высокооплачиваемых представителей российской эстрады. Более того, она состоялась не только как артистка, но и как мама трех детей. А в шоу-бизнесовой тусовке часто обсуждают то, что младшая дочь Кристины Орбакайте – Клавдия Земцова готовится пойти по стопам звездной матери.

Ранее Hyser писал о том, что экс-муж Кристины Орбакайте женился на юной красотке.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Кристины Орбакайте показала шпагат.

Напоминаем, что Кристина Орбакайте показала видео из домашнего архива, на котором Пугачева ведет себя очень странно.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Резкое обострение: в Украине мгновенно увеличилось количество зараженных коронавирусом

А белье Гарик не разрешает носить: Кристина Асмус показала, что у нее под платьем

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter