Дочь Примадонны российской эстрады Кристина Орбакайте воспользовалась социальной сетью Instagram, чтобы показать, как проходит ее восстановление после травмы.

Кристина Орбакайте. Фото: Instagram

Как известно, в конце января во время репетиции артистка заработала перелом лодыжки и была вынуждена отменить концертные выступления, чего раньше якобы никогда не делала. На время реабилитации Кристина Орбакайте улетела в Америку, где ее семья владеет элитными апартаментами в Майами.

И вот на днях в сети появилось видео, на котором полная сил и энергии Кристина Орбакайте занимается спортивными тренировками. Звезда обратилась к поклонникам и с радостью сообщила, что ее нынешнее состояние здоровья позволяет ей посещать тренажерный зал.

View this post on Instagram

Orbakaity

A post shared by Wow (@top_stars_in_the_world) on

К слову, внезапно возникшие проблемы у кумира, не на шутку взволновали ценителей ее творчества, и в тот непростой момент в своем микроблоге Кристина Орбакайте получила массу поддерживающих комментариев.

Кристина Орбакайте – певица, которая практически всю жизнь старается доказать свою самостоятельность и состоятельность как отдельная творческая единица. Тендинтную блондинку долгое время отождествляли с именитой родительницей и обсуждали ее вокальные данные.

Однако, на сегодняшний день, Кристина Орбакайте входит в список самых популярных и высокооплачиваемых представителей российской эстрады. Более того, она состоялась не только как артистка, но и как мама трех детей. А в шоу-бизнесовой тусовке часто обсуждают то, что младшая дочь Кристины Орбакайте – Клавдия Земцова готовится пойти по стопам звездной матери.

Ранее Hyser писал о том, что экс-муж Кристины Орбакайте женился на юной красотке.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Кристины Орбакайте показала шпагат.

Напоминаем, что Кристина Орбакайте показала видео из домашнего архива, на котором Пугачева ведет себя очень странно.

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте туристы не могут зайти в море. Отдых испорчен бесповоротно

Полили ее помоями и плюнули в лицо: у Гузеевой случился припадок. Жаль старушку

Осень приближается: украинцев предупредили о похолодании

Наташа Королева напугала поклонников внешним видом: "как престарелая школьница с неудачной пластикой"

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter