Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк разместила в своем микроблоге интересное фото, на котором «засветила» того, с кем просыпается по утрам.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Обаятельная и харизматичная Леся Никитюк похвасталась кадром, на котором запечатлела своего домашнего любимца – пса по кличке Рафик. Который, к слову, с легкой руки его именитой хозяйки, имеет собственный аккаунт в Instagram.

Так, на снимке Рафик позирует на постели Леси Никитюк, а рядом с ним расположен неотъемлемый атрибут любого «ванильно-романтического» утра – букет цветов.

View this post on Instagram

Мій пупсік🥰 @r.a.f.i.k_official

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Леся Никитюк относится к категории артисток с оригинальным чувством юмора и уже неоднократно демонстрировала в сети ироничные посты по поводу своей личной жизни.

Около года назад звезда тревел-проекта «Орел и решка» рассказала о том, что рассталась с молодым человеком, с которым ее связывали романтические отношения. Знаменитость не стала «выворачиваться наизнанку» и баловать «диванных экспертов» душераздирающими подробностями личной трагедии.

Более того, она еще активнее занялась карьерой и достигла немалых высот на профессиональном поприще, лихо «взлетев» в рейтинг самых популярных представителей современного украинского шоу-бизнеса.

Свой путь на ТВ она начала с шоу «Орел и решка», где в тандеме с Региной Тодоренко, исколесила весь земной шар. Неординарная блондинка, которая с иронией переживала трудности в путешествиях, заслужила зрительскую симпатию, а потому последующие программы с ее участием («Вокруг М», «Кто сверху?», «ЛеМаршрутка») были восприняты публикой «на ура».

Ранее Hyser писал о том, что Леся Никитюк в шубе и бикини посоветовала избавиться от комплексов.

Также наш портал рассказал о том, что Леся Никитюк показала, что подкладывать под бюстгалтер и под бикини.

Популярные статьи сейчас

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Назван препарат, который напрочь уничтожает коронавирус

Показать еще

Напоминаем, что Леся Никитюк взбудоражила поклонников пикантным снимком.