Дочка известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова призналась поклонникам о сложном периоде в своей жизни. Девушка рассказала, что на протяжении долгого времени страдает от душевной боли, которая съедает ее изнутри.

View this post on Instagram

Хотите узнать ещё немного о моем «рок-н-ролльном прошлом?» 🎸 Будучи подростком я была невыносимым ребёнком, просто маленькой оторвой 🔥 мне постоянно хотелось меняться, я делала пирсинг, набила 2 тату (от одной из которых сейчас мучительно избавляюсь😹, вторую очень люблю), красила пряди волос в синий цвет, полностью красилась в блондинку, делала каре, затем красилась в чёрный. Я даже не представляю как все эти эксперименты выдержала моя шевелюра и мои близкие, ОСОБЕННО дедушка👩🏻‍🎤 как я упомянула в посте ранее, я успела побывать готом, была большой поклонницей аниме (я кстати до сих пор его смотрю), затем наступил мой «спортивный» период. Я стала скейтершей, так и не научившись делать трюки,просто иногда брала его с собой в школу 🛹, затем мне подарили кислотно зелёный bmx, для тех кто не знает, это особый вид велосипеда, он отличается меньшем размером, чем обычный велик и имеет абсолютное отсутствует подвески 🚲 счастья моему не было предела, к сожалению с трюками все ещё была беда, но с каким же наслаждением и ощущением собственной «крутости» я рассекала на нем по окрестностям💥 Расскажите, а какие у вас были увлечения и сумасшедшие поступки в подростковом возрасте?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Как известно, Анастасия Заворотнюк уже почти год как борется с раком. Семья артистки находится рядом и поддерживает ее, как морально, так и финансово. Очевидно Анне захотелось излить душу и поделится своими переживаниями. Трогательный пост она написала на личной странице в Instagram.

Девушка отметила, что последнее время ей хотелось закрыться в себе и ни с кем не общаться, но она пытается преодолеть это состояние, чтобы не сломаться окончательно. 

Также, по словам Анны Стрюковой, возможность выговорится в интернете, помогает ей справится с плохими эмоциями, и она благодарна каждому, кто поддерживает и молиться за ее мать. 

"До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять свое отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда-нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить", - написала девушка.

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

Скриншот с instagram.com/anna_zavorotnyuk

View this post on Instagram

До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Могу сказать, что мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, тёплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму. Интересно ли вам дальше будет читать мои мысли и размышления о самых разных темах,проблемах? Мечтать вместе? Нашли ли вы этот «коннект» с моим внутренним миром? Будет ли вам интересно читать дальше обо мне и больше узнавать друг друга?✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Популярные статьи сейчас

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Купальник впился "аж туда": Волочкова показала то, что любят мужчины

Показать еще

Подписчики поддержали девушку, пожелав ей сил, а Анастасии Заворотнюк крепкого здоровья. Многие юзеры стали делится своими историями и о том, как им удалось пережить трудные моменты в жизни. 

Ранее Нyser писал о том, что Ольга Казаченко рассказала о том, что Анастасия Заворотнюк жива и здорова.

Также наш портал сообщал, популярный певец раскрыл новые подробности о состоянии здоровья Заворотнюк. 

Напоминаем, старшая дочь Заворотнюк поделилась радостной новостью о здоровье мамы.

Подписывайтесь на наш Twitter.