Дочь Анастасии Заворотнюк Анна уже неделю радует поклонников их звездного семейства новыми постами. Учитывая то, что последние полгода наследница якобы онкобольной актрисы упорно хранила молчание, лишь изредка призывая публику, проявлять уважение и не лезть не в свое дело, ее новые публикации произвели настоящий фурор.

Анастасия Заворотнюк с дочерью Анной. Фото: Instagram

Так, девушка начала активно размышлять о смысле бытия, публикуя длинные «откровенные» опусы, а затем робко поинтересовалась: продолжать ли ей в таком духе.

Получив одобрение от фолловеров, Анна Заворотнюк поделилась соображениями на тему счастья, чем спровоцировала словесные баталии между хейтерами и фанатами в комментариях к своему посту. Само собой, не обошлось и без озвучивания скандальных подробностей личной жизни дочери звезды ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк.

View this post on Instagram

До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Могу сказать, что мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, тёплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму. Интересно ли вам дальше будет читать мои мысли и размышления о самых разных темах,проблемах? Мечтать вместе? Нашли ли вы этот «коннект» с моим внутренним миром? Будет ли вам интересно читать дальше обо мне и больше узнавать друг друга?✨🤍

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Один из гостей страницы попросил Анну Заворотнюк назвать имя ее избранника, и тут же получил исчерпывающий ответ от другого почитателя ее таланта. Таким образом, с легкой руки пользователей социальной сети Instagram, предполагаемым «женихом» Анны Заворотнюк стал некий Тимур Исмаилов.

К слову, всемогущий Google предлагает на выбор несколько знаменитых Тимуров по фамилии Исмаилов, один из которых, кстати, добился весьма неплохих высот на профессиональном футбольном поприще:

Скриншот с news.sportbox

Безусловно, что подобные заявления «диванных экспертов» - это не более чем догадки и официального подтверждения этой информации дочь Анастасии Заворотнюк не давала.

Ранее Hyser писал о том, что старшая дочь Анастасия Заворотнюк поделилась радостной новостью о здоровье мамы.

Популярные статьи сейчас

Пришли на запах пота и перегара: Анастасию Волочкову растерзали собаки. Дыры стали больше, чем до этого

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

В сети показали, как выглядит жена и малолетний сын Юрия Шатунова: вы очень удивитесь

Снимки Аллы Пугачевой без юбки попали в сеть: сочные бедра теперь увидел не только Галкин

Показать еще

Также наш портал рассказал о том, что  дочь Заворотнюк написала трогательную речь о "черной полосе".

Напоминаем, что в сети рассказали о завещании Анастасии Заворотнюк.

Подписывайтесь на наш Twitter