Супруг опальной украинской певицы Наташи Королевой Сергей Глушко опубликовал в своем микроблоге провокационный видеоролик, которым продемонстрировал, как проводит время в перерывах между выступлениями.

Сергей Глушко. Фото: Instagram

Знаменитый блондин записал ролик, в котором открыто посмеялся над названием достаточно популярно российского поп-коллектива «HammAli & Navai» и предложил несколько «оригинальных» версий новых названий группы.

В «видеооткровении» приняли участие коллеги Сергея Глушко по театральному цеху, которые «на ура» восприняли его творческие потуги. Примечательно, что одной из самых «благодарных слушательниц» оказалась актриса Мария Горбань.

К слову, в шоу-бизнесовой тусовке, который месяц обсуждают роман Сергея Глушко и Марии Горбань. По словам инсайдеров, муж Наташи Королева с огромным удовольствием проводит время в компании молодых и привлекательных представительниц прекрасного пола.

Более того, в сети поговаривают о том, что Cергей Глушко и Наташа Королева давно живут отдельно, а семейную идиллию изображают исключительно перед объективами телекамер.

Скандальности ситуации добавляет и то, что во время недавнего концертного шоу, посвященного своему юбилею, Сергей Глушко вел себя очень откровенно, даже учитывая его «взрослую» танцевальную специализацию.

Эффектный блондин не только исполнил страстные хореографические композиции, но и откровенно порадовал минимум одну из зрительниц, пригласив ее на сцену и станцевав «приват-дэнс».  Примечательно, что за действом наблюдала Наташа Королева, которая якобы совершенно не ревновала мужа, а наслаждалась тортом, работы знаменитого кондитера.

Ранее Hyser писал о том, что выпивший муж Наташи Королевой устроил оргию прямо на сцене.

Также наш портал рассказал о том, что Наташа Королева накачала губы и стала посмешищем.

Популярные статьи сейчас

Идет резкое похолодание: синоптики назвали дату

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Худшее – впереди: инфекционист рассказал, когда ждать пика заболеваемости коронавирусом

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Показать еще

Напоминаем, что  Наташа Королева зажгла на танцполе вместе с Басковым и Киркоровым.

Подписывайтесь на наш Twitter