Жена премьер-министра Канады стала очередной жертвой коронавируса

Супруга Джастина Трюдо почувствовала себя неважно после публичного мероприятия, и ими было принято решение самоизолироваться и параллельно сделать Софи тест на коронавирус. Сам премьер-министр чувствует себя хорошо, но в целях безопасности решил остаться дома и ожидать результатов анализа супруги. Согласно последней информации, тест оказался положительным, а значит у Софи Грегуар-Трюдо действительно коронавирус, сообщают Подробности.

У жены премьера Канады обнаружен коронавирус, фото: YouTube

В связи с этим, врачи порекомендовали и ее мужу Джастину Трюдо некоторое время побыть дома, хотя бы недели две. При этом премьер-министр намерен продолжить исполнять свои обязанности и будет решать все важные вопросы Канады в домашних условиях, по телефону. Соответствующее заявление относительно здоровья Софи и своих дальнейших действий, он обещает сделать завтра. 

К слову, после того, как супруги решили изолировать себя от общества, Джастин Трюдо все равно продолжил вести дела. Таким образом, он связался по телефону с руководителями провинций и территорий касательно механизма действий, которые необходимо принять для ограничения распространения коронавируса.

Джастин Трюдо собирается обратиться к народу завтра, фото: Народна Правда

Также стоит отметить, что до этого момента в Канаде насчитывалось 109 человек зараженных коронавирусом COVID-19. Теперь к их числу прибавилась и жена премьер-министра Софи Грегуар-Трюдо.

Ранее Hyser писал, что у президента Бразилии выявили коронавирус.

Также наш портал сообщал, что пресс-служба президента Украины попала в курьёзную ситуацию, когда зашла речь о Канаде.

Напоминаем, что должен делать работодатель во время карантина.

Подписывайтесь на наш Twitter