Любимый миллионами зрителей юморист Евгений Петросян продолжает доказывать гостям своей страницы в Instagram, что в 74 года – жизнь только начинается.

Евгений Петросян. Фото: Instagram

Как известно, недавно Евгений Петросян, вопреки общественному мнению и осуждениям, связал себя узами брака с молодой помощницей Татьяной Бурхуновой. После скандального развода с супругой Еленой Степаненко Евгений Ваганович не стал засиживаться в холостяках и с головой нырнул в «омут любви» с той, которая несколько лет была его ассистенткой на эстраде.

И вот на днях комедиант и его ненаглядная отправились покорять солнечные просторы Объединенных Арабских Эмиратов. Новоиспеченная звездная чета активно выкладывает занятные фотоотчеты на тему «Мама, я в Дубае» и с готовностью принимают колкие комментарии от хейтеров.

К примеру, стоило Евгению Петросяну «засветить» свои телеса во время отдыха на пляже, как его моментально обвинили в отсутствии морали. Осознав ошибки и исправив недоработки, артист опубликовал снимок, на котором позирует все на том же пляже, но уже в одежде. Но, как выяснилось, злопыхателям не дает покоя не только обнаженное тело Евгения Петросяна, но и его «гладковыбритые ноги»…

Впрочем, сам Евгений Петросян с иронией отнесся к претензиям в свой адрес и заявил, что сделал все возможное, чтобы унять пыл антифанатов: «Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы».

View this post on Instagram

Вчера несколько прытких упрекнули меня за то, что я на пляже оголил верхнюю часть тела. Мол, такого безобразия они никогда не видели. Чтобы успокоить их благородную душу, сообщаю, что сегодня, согласно их инструкциям, я загораю в рубашке. Спасибо всем комментаторам, обнажающим свои мысли, делающие это по потребности души или нервной системы. Судя по всему, есть и такие, кто просто зарабатывает свои небольшие денежки. По-моему, они называются боты. Не было заботы, появились боты. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #явотпуске #всемспасибовсесвободны #дорогуботам

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Ранее Hyser писал о том, что бывшая жена Евгения Петросяна сбросила 50 кг и вышла в свет.

Также наш портал рассказал о том, что Евгений Петросян решил унизить бывшую жену перед уходом к молодой любовнице.

Напоминаем, что новая молоденькая жена Евгения Петросяна превратилась в стерву.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Кто-то в теремочке живет? В Сети смеются над котом, который удивительным образом стучит в дверь. Видео

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Новые субсидии: украинцам выплатят "карантинные". Что нужно знать

Зеленский предупредил украинцев о лете: «Будет море, отпуска, пляжи и загары»

Показать еще