Теперь шоу "Рассмеши комика" студии "Квартал 95" не будет вести всем полюбившийся ведущий Игорь Ласточкин. Уже с 14 марта ведущим станет известный юморист, которого многие запомнили по шоу "Лига смеха" Юрий Ткач.

Скрин из видео

Об этом пишет apostrophe.ua.

Такая новость была опубликована на официальной странице в социальной сети Instagram телеканала "1+1". "Планируешь смотреть премьеру "Рассмеши комика"? Раскрываем еще одну тайну нового сезона. Ведущим шоу станет положительный Юрий Ткач", - сказано в посте.

Многие знакомы с таким популярным шоу, как "Рассмеши комика", и теперь эта программа будет выходить не только в полюбившемся зрителям развлекательном формате, но и социально направленном. Теперь же юмористы, которые будут смешить зрителей в этой телепрограмме, будут объединяться в команды, а все деньги, которые они заработают, будут тратиться на социальный проект, который будет реализовываться в их населенном пункте.

Но если же участникам шоу все таки не удастся рассмешить комиков, тогда сами комики будут тратить деньги на реализацию социального проекта, ради которого комики пришли поучаствовать в шоу, из своих собственных средств.

Также зрителей в новом сезоне популярное телешоу будет ждать еще один сюрприз. Теперь у Евгения кошевого появилась новая напарница. И да, ошибки никакой нет - это известная на всю страну "Королева ночи", украинская певица Оля Полякова.

Кстати, в прошлом сезоне комик Юрий Ткач, уже участвовал в телешоу "Рассмеши комика", только он был не роли ведущего, а в роли напарника Евгения Кошевого. Соответственно, Юрий Ткач занял кресло Владимира Зеленского, после того, как у него появилась более ответственная работа.

Ранее портал Hyser писал, что Жека Кошевой признался, как сделал предложение нынешней жене.

Также наш портал писал о том, что Игорь Ласточкин надел юбку и показал Бритни Спирс.

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Ликуйте, фанаты: СМИ рассекретили место свадьбы Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Уже известны имена шафера и подружки невесты

Вовочка подрос: в сети смеются над новыми снимкам Путина, который внезапно «вырос»

Отстегивает лицо на ночь: папарацци рассказали о лицевом протезе Ротару

Показать еще

Напомним, что ранее мы писали о том, что "Квартал" мощно посмеялся над Кошевым.

Подписывайтесь на наш Twitter