В сети смеются с поляка, который пытался тайно ввезти на территорию Украины не контрабанду сигарет, а целый вертолет

Фото: Скриншот с видео

Порой, человеческая изобретательность не знает границ. И этот случай тому подтверждение. Так, стало известно, что поляк пытался провести через украинскую границу целый вертолет. При этом он не имел на руках никаких документов на машину. 

Сообщается, что инцидент произошел в пункте пропуска "Краковец". Туда прибыл грузовик, в котором буквально находился вертолет МИ-2. 

Об этом сообщается на сайте Госпогранслужбы Украины.

"Пограничники Мостиского отряда уже ждали "Рено", ведь имели предварительную оперативную информацию о законности перевозки такого товара. Впоследствии во время мероприятий погранично-таможенного контроля выяснилось, что на товары, которые вез гражданин Польши, отсутствовали разрешительные документы", - говорится в сообщении.

Позже стало известно, что вертолет, стоимость которого превышает 20 тысяч долларов был в грузовике не один. Там же находились турбинные авиационные двигатели и главный редуктор весом 4 тонны. Как сообщил владелец летательного аппарат, что после он должен был его доставить в Бердичев.

Фото: dpsu.gov.ua

"Сейчас о грузе, который вероятно является товаром двойного назначения, проинформированы компетентные органы", - добавили в ведомстве.

Конечно, не заметить такой груз было достаточно сложно. На что рассчитывал поляк, который является хозяином этого вертолета, остается загадкой. Не рудно догадаться, что по каким-то своим причинам он полагал, что такая затея у него получится. 

Ранее Hyser сообщал о том, что  в сети смеются над Путиным, сравнивая его с Петросяном.

Популярные статьи сейчас

Ножки как у ребенка: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Будет виден за версту: назван рецепт уникального напитка, который повышает потенцию. Из дома с таким «солдатом» не выйдешь

Это двойник: известный блогер ошарашил заявлением о смерти Пугачевой. Галкин все скрывает

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Показать еще

Также сообщалось, что Кличко опять насмешил украинцев своим ляпом.

Напомним, что Путин открыто пригрозил миру новой страшной войной.