Украинцы едкими фотожабами высмеяли падение секретаря СНБО Сергея Сивохи и его высказывание относительно конфликта на Донбассе. 

Секретарь СНБО Сергей Сивоха не так давно попал в конфликт со своим высказывание относительно конфликта на Донбассе. Украинцы остались в полном шоке от этого и не упустили шанса посмеяться над ним. Известно, что конфликт Сергей Сивохи произошел с представителями "Азова" и "Нацкорпуса".

В четверг, 12 марта, планировалась презентация Национальной платформы единства и примирения, однако мероприятие было сорвано после того, как Сивохо обвинили в предательстве Украины.

Дело в том, что Сергей Сивоха отказался в открытую признать агрессию России по отношению к Украине и навал ситуацию на Донбассе "внутренним конфликтом", из-за которого Украину могут не принять в НАТО. 

В то время, как Сергей Сивоха покинул зал, представители "Нацкорпуса" пошли за ним. В холле его толкнули и тот упал. Этот инцидент стал поводом для насмешек многих пользователей сети, которые начали активно публиковать фотожабы на эту тему.

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что на сегодня ситуация на Донбассе значительно ухудшилась. Боевики не перестают обстреливать позиции украинских военных, что приводит к гибели последних. 

Популярные статьи сейчас

Где тонко, там и рвется: у пенсионеров снимают с карточек по 1 тыс. гривен. Подробности

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Отставка Зеленского: уже назван преемник

"Идеальная фигура": в сети обсуждают изменившуюся Анастасию Заворотнюк. Фото

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что у Зеленского заявили, что Украину не возьмут в НАТО.

Также сообщалось, что Зеленский назначил нового топ-менеджера, раньше он высмеивал женскую грудь в "Квартале 95".

Напомним, что появился рейтинг самых влиятельных людей в Украине.