Известная российская ведущая Анфиса Чехова продемонстрировала свои изящные формы в одном боди и рассказал, как правильно надо позировать перед камерами. 

Анфиса Чехова всегда отличалась своими пышными формами, которыми она несомненно гордиться. При этом ни для кого ни секрет, что они очень привлекают мужчин. Но на этот раз знаменитость решила рассказать, как девушкам с такими объёмами лучше всего позировать на камеру, чтобы наиболее выигрышно выглядеть. 

"На этой неделе, в программе «Модель XL» я буду показывать участницам позы, в которых пышные формы смотрятся наиболее выигрышно.",- рассказал Анфиса Чехова. 

Стоит сказать, что для позирования она выбрала черный боди и черные колготы, которые прекрасно подчеркнули ее формы. 

Поклонники остались в полном восторге от такой смелой фотосессии  и оставили сотник комментариев под снимком. 

"Анфиса ты очень красивая в разных ракурсах и в *любой* фигуре😊 Возьму на заметку себе 1 и 2 позу))) 2 оооочень понравилась! Я всегда всем говорю: полюби меня сзади а спереди привыкнешь😂😉🙈,  3 поза 🔥стройное тело 👍и остальные позы тоже хороши 🌸,  Во всех позах 😍💐👏🏻 красавица,  Какая красивая фигура😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥,  Анфиса, здравствуйте! Мне кажется, что на 3 фото вы выглядите наиболее стройнее😊😉. И 4фото мне тоже нравится,  Вау вау вау!!! Анфиса 😍😍😍😍,  Великолепно🎉 3 фото👏,  Я бы сказала что эти позы подойдут не только моделям XL, но и фигуристым девушкам небольшого роста, т.к. наши достоинства подчеркнут😎🙈🤗",- написали преданные поклонники. 

View this post on Instagram

На этой неделе, в программе «Модель XL» я буду показывать участницам позы, в которых пышные формы смотрятся наиболее выигрышно. Вот некоторые подписчики возмущаются, что на видео я кажусь крупнее, чем на фото. И если отбросить тот факт, что видео прибавляет человеку порядка 8 лишних кг, то открою вам секрет: Выигрышная поза на фото может значительно уменьшить пропорции тела, выделить бедра, сузить талию и прикрыть живот! Любая модель size plus просто обязана изучить своё тело и найти позы, в которых оно будет смотреться лучше всего! Справятся ли наши девочки с моим заданием, узнаем в субботу в 18.00 на Телеканале «Ю»🥰 А пока давайте обсудим в какой из этих поз я смотрюсь выигрышней всего? P.S. Кстати ростовые бумажные Анфисы на весь проект поселились в доме участниц. А что они с ними там делали для нас останется секретом☺️

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Ранее портал Hyser писал о том, что Анфиса Чехова засветила «просевшую» грудь. 

Также писали, что постаревшая Анфиса Чехова хвастается телом в ресторанах.

Популярные статьи сейчас

Проезда нет: список дорог Украины, которые перекрыли из-за карантина

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Показать еще

Напомним, что Анфиса Чехова, надув «шары», показала то, что будоражит воображение мужчин.