Сын известной российской певицы Наташи Королевой и ее мужа Тарзана намекнул, что в скором времени может стать папой. 

Фото: Социальные сети

Сын Наташи Королевой и Тарзана, 17 летний Архип не пошел по тропе своих родителей и к шоу-бизнесу не имеет никакого отношения. Наоборот, парень поступил в Высшую школу экономики на факультет «Востоковедение». Но при этом его имя не редко мелькает в СМИ, потому что он то и дело попадает в различного рода скандалы. 

Не так давно журналисты решили поинтересоваться у звездных родителей, готовы ли они стать бабушкой и дедушкой. На что получили весьма неоднозначный ответ. 

"Он самостоятельный парень, но пока рано, – сомневается Королева. — В теории готовы с Сережей стать дедушкой и бабушкой. Правда, торопиться не стоит".

Стоит сказать, что Архип встречается с 23-летней Марией Слугиной, которая является участницей проекта "Дом-2". Но при этом Ни Королева, ни Тразан не переживают за такую связь. 

"Девушка у сына хорошая, – говорит «СтарХиту» Сергей Глушко. – Сначала настороженно отнеслись, но, пообщавшись, поняли: тревожиться незачем. У Маши правильные жизненные принципы, она работает. Пусть общаются, мы довольны!".

Но как стало известно, что возможно звездные родители уже в скоре станут бабушкой и дедушкой. Ведь их сын сделал весь однозначный намек на этот счет. 

Сейчас Мария Слугина проходит лечение в Центральной клинической больнице Москвы. Рядом с ней находится Архип. Глушко-младший намекнул на интересное положение любимой, опубликовав в сети фото со смайликом в виде беременной женщины. «Ждите эксклюзивчик», – интригующе подписал он снимок.

Ранее портал Hyser писал о том, что в сети появилось фото лысой Наташи Королевой.

Также писали, что Наташа Королева нашла партнершу и показала ее.

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Не нарушая закон: в сети хохочут над мастерами по маникюру, которые придумали, как обойти карантинные меры безопасности. Фото

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Напомним, что Наташа Королева ушла от Тарзана к Игорю Николаеву.