Известный телеведущий Андрей Пальчевский заявил, что окружение Зеленского выбрало неправильную тактику, скрывая от населения настоящую цифру о зараженных коронавирусом.

Андрей Пальчевский
Андрей Пальчевский

По словам журналиста, Украина является «как никто» неподготовленной к эпидемии Covid-19. Он заявляет, что на Банковой просто отказываются говорить правду людям. Телеведущий считает, что не может за две недели объявиться только один больной.

 «Сколько можно на рассказывать, что уже две недели один человек в Черновцах болеет. Вы что, нас за идиотов держите в этой стране? У нас 42 миллиона населения. В Польше уже один умер», - рассказал Андрей Пальчевский в одном из интервью.

Кроме того, по словам телеведущего, другие государства приняли более результативные меры, чтобы не допустить распространения болезни. Украине же нужно следовать их примеру.

Коронавирус
Коронавирус
Коронавирус

Пальчевский утверждает, что в Италии только за ночь умерло почти три сотни человек, а в США были перекрыты все границы. В Нью-Йорк же были введены войска, под предлогом того, чтобы доставить населению продукты и посылки.

 «Нам тоже нужно Национальную гвардию подтянуть. Потому что они доставляют, и заодно смотрят, чтобы люди не открывали двери, не бегали. Вы знаете наших людей», - подчеркнул Андрей Пальчевский.

Напомним, что коронавирус Covid-19 был впервые обнаружен в Китае, в провинции Ухань. За несколько месяцев болезнь распространилась по всему миру, в том числе и в страны Европы и США. Страны уже начали вводить меры, чтобы ограничить распространение болезни. Всемирная организация здравоохранения уже успела объявить пандемию Covid-19.

Украина же ввела карантин по всей территории страны, который должен продлиться до третьего апреля. Массовые мероприятия отменены, учебные учреждения закрыты.

Как сообщал Hyser, любимые курорты украинцев закрывают из-за коронавируса.

Также мы писали, в Украине срочно будут дезинфицировать деньги, чтоб не подцепить коронавирус.

Популярные статьи сейчас

Он ушел от нас: в инстаграм Михаила Боярского появилось траурное фото

Потеряла сознание перед камерой: с Анастасией Заворотнюк случилось ЧП. Фанаты зажгли свечи за здравие

Отмена всех поездов и остановка сообщения между городами: в "Укразализныце" сделали срочное заявление

Елозила языком его «морковку»: Алла Пугачева простроила «добро» Галкина в свое «стойло». Такое нельзя показывать детям

Показать еще

Еще напомним, что эксперты рассказали, как ситуация с коронавирусом отразится на курсе гривны.