Известная украинская телеведущая и экс-модель Катя Осадчая снова подогрела слухи о своей якобы беременности. Поклонники бьются в догадках. 

Поклонники давно подозревают о том, что известная телеведущая Катя Осадчая беременна вторым ребенком. Она не замужем за комиком Юрием Горбуновым. Пара воспитывает сына. Но в последнее время ведущая все чаще стала появляться на публике в свободных нарядах. Это давно известная практика среди знаменитостей, которые не хотят предавать огласке свое интересное положение. Но таким образом не всегда выходит скрыть животик.

При виде того, как знаменитости начинают менять свой стиль в одежде на более свободный, поклонники сразу же начинают строить свои догадки о беременности. 

Так произошло и Катей Осадчей. На новом снимке она появилась в свободной юбке длины миди и свитере бежевого цвета. Стоит сказать, что Осадчая в большей степени любит более обтягивающую одежду, которая подчеркивает ее точеную фигуру. 

"Keep calm. Карантин внесе зміни в наші плани, про це ми повідомимо окремо. А поки працюємо, Світське життя цієї суботи вийде за планом. Будьте здорові ❤️", - написала знаменитость. 

Поклонники не смогли пройти мимо такой публикации и засыпали Катю Осадчую комплиментами. Также многие написали и про беременность.

"Катюша вагітна? 😍,  Міцного здоров'я тобі і твоїй сім'ї Катя✨,  Все буде добре🙏❤️,  Ніжна, чарівна, жіночна,  Беременная👌👍🎉💟👀❤️😊,  Гарно вигдядаєте, вибачте за запитангя Ви так гарно вигдядаєте, може вагітні😊💕,  Катю,бережiться,не ходiть так легко одягнутою. Ми доходились. Хворi€мо всi.,  расивая очень.Великолепное фото.Такое теплое.😍😍", - написали поклонники. 

Ранее Hyser сообщал, что  Катя Осадчая в стильном платье устроила зажигательные танцы во дворе.

Также сообщалось, что Леся Никитюк похвасталась областью бикини в мини-купальнике.

Популярные статьи сейчас

Я просто выгуливаю свою рыбку: в сети хохочут над людьми, которые придумали способ погулять на улице в карантин. Фото

Стрельба на улицах: в Украине из-за вируса начались первые перестрелки

Врачи рассказали, как различить обычный кашель от коронавирусного

На Пасху украинцам раздадут социальную помощь. Размер выплат

Показать еще

Напомним, что Тина Кароль показала животик. Все наладилось.