Скандальный Владимир Жириновский выгнал своего же депутата из-за угрозы коронавируса.

Фото: Скриншот с видео

Все страны мира напуганы угрозой коронавируса, которая нависла над каждым. В свою очередь Владимир Жириновский решил пойти на кардинальные меры. Он добился для своего же депутат по партии ЛДПР карантина сроком на две недели. Все потому что он недавно вернулся из Франции, где сейчас бесчинствует смертельно опасный коронавирус и попытался скрыть этот факт. 

Теперь Сергей Катасов находился на карантине у себя дома. 

Как сообщает "Радио Свобода", это произошло на заседании Госдумы. По словам Жириновского, эту информацию партия получила "из Шереметьево".

Известно, что после своего посещения Франции, Катасов пришел на заседание Государственной думы, чем подверг опасности остальных депутатов. Кроме того, в Государственной думе на тот момент выступал и президент Российской федерации Владимир Путин. 

"Он появился здесь - вторник, среда, четверг. Он уже может быть носителем этой инфекции. Отвратительное явление, ему наплевать на всех нас. Он, может, уже заразил десятки людей здесь", - сказал Жириновский.

Как сообщает спикер Вячеслав Володин депутату, который побывал во Франции, на две недели аннулировали пропуск в Думу. 

"В отношении его помощников, с кем общался, должны быть такие же решения. И, коллеги во фракции с пониманием отнеситесь - вот тот ряд, где находился наш коллега, ряд выше и ниже - на карантин. Ну и, коллеги, те, кто общался, также на карантин", - предложил Володин.

Ранее Hyser сообщал о том, что  украинский трансгендер рассказал, как был любовником Жириновского.

Также сообщалось, что соцсети хохочут над патриотическими танцами Жириновского.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому срочно нужна охрана: известный астролог предупредил президента Украины о большой опасности

Предвестник смерти: дочь больной Анастасии Заворотнюк рассказала, как птица влетела в окно. Ждут худшего

"У него пошли не те гормоны": Регина Тодоренко рассказала о проблемах в семье

Можно поздравить: Киркоров все же признался, что у них семья с Ани Лорак

Показать еще

Напомним, что Жириновский слетел с катушек из-за коронавируса, пришел в Госдуму в перчатках и отказался здороваться за руку.