Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена накануне общеукраинского карантина посетила две школы.

Елена Зеленская. Скриншот видео

Зеленская решила посмотреть, как в этих учебных заведениях реализуется программа по изменению питания, корую жена главы государства продвигает.  

О своем посещении школ Зеленская написала на официальной странице в Instagram. Там же супруга президента разместила фотографии с этого мероприятия.

Елена захватила с собой победителя шоу «МастерШеф» Евгения Клопотенко. Он уже несколько лет занимается темой питания школьников. Его программа так и называется «Новое школьное питание Cult Food».

Елена Зеленская написала свои впечатления о посещени школы №125, что в Днепровском районе Киева, и бориспольской гимназии «Перспектива».

«На практике в школах, которые посетили, это выглядит так: несколько блюд, среди которых ученики могут выбрать именно то, которое хочется; компьютерные программы для расчета калорий и разнообразия меню; обязательный контроль потенциальных аллергенов в блюдах, о которых заранее предупреждают (например, цитрусовые, молоко). Результат - гарантированно накормлены дети и довольные родители», - отметила Зеленская.

Но пользователей сети привлекло не это. Они начали обсуждать наряд Елены. Для посещения учебных заведений супруга президента выбрала костюм черного цвета, состоящий из жакета в тонкую полоску и однотонных брюк. Деловой образ жены главы государства дополнен белой футболкой и кедами в тон.

Многие комментаторы посчитатили этот наряд Зеленской стильным.

Ранее Hyser писал о том, что Елена Зеленская порадовала украинцев стильным нарядом.

Популярные статьи сейчас

Из дома запретят выходить, весь транспорт будут блокировать: власти готовят беспрецедентные меры. Такого еще не было

Скоро выходим на работу: доктор Комаровский рассказал, когда закончится карантин

Люди, готовимся! Назван пик коронавируса в Украине

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Елена Зеленская в странных туфлях показала весенний наряд. 

Напоминаем, что в сети обсуждают образ Елены Зеленской на встрече с Папой Римским.

Подписывайтесь на наш Twitter