Дочь легендарного Стивена Спилберга рассказала о поддержки своих родителей в выборе профессии. 

Между тем, примерно месяц назад приемная дочь Стивена Спилберга и его жены Кейт Кэпшоу - Микаэла заявила о своем решение сниматься в фильмах для взрослых. Эту новость тут же стали активно обсуждать в СМИ и гадать, как к этому относятся родители 23-летней девушки. С целью разъяснить ситуацию Микаэла сама прокомментировала отношение своих родителей к тому, чем она решила заниматься, пишет Главред

Дочь Стивена Спилберга рассказала, что снимается в фильмах для взрослых, фото: YouTube

По словам девушки, Стивен и Кейт во всем ее поддерживают, тем более, они предполагали, что Микаэла может начать строить свою карьеру именно в запретом искусстве. Дело в том, что они с самого начала знали, что Микаэла слега невротична, поскольку в своей жизни ей пришлось столкнуться с множеством трудностей. Ведь еще будучи ребенком она стала жертвой насилия, вследствие чего со временем начала злоупотреблять алкоголем и страдать от биполярного расстройства. 

Придя в семью Спилберга, у Микаэлы появился шанс начать жизнь сначала. Хотя ее приемные родители знали, что, то что с ней произошло, не пройдет бесследно. И, вот сейчас Микаэла решила начать сниматься в фильмах 18+. Девушка отметила, что родители даже не пытались спорить с ней, поскольку знали, что это не имеет смысла. При этом Микаэла Спилберг настоятельно попросила перестать считать Стивена и Кейт жертвами, ведь в этой ситуации никого жалеть не стоит.

Стивен Спилберг не будет мешать своей дочери строить карьеру в фильмах для взрослых, фото: 24 канал

Ранее Hyser писал, что 52-летний "Джеймс Бонд" похвастался идеальным торсом в постели. 

Также наш портал сообщал, что легендарный 62-летний Дольф Лундгрен представил обществу свою молодую избранницу.

Напоминаем, что в сети появилось первое фото дочери Анджелины Джоли после сложнейшей операции.

Подписывайтесь на наш Twitter