Леся Никитюк похвасталась стройными ножками в новом эффектном образе. 

Не успели фанаты отойти от ее соблазнительных фото в купальнике с Египта, как Никитюк снова порадовала их снимком в откровенном наряде. Известно, что какое-то время у известной украинской телеведущей были комплекс - она не любила свой рост, который у нее достигает 180 см. Однако Леси Никитюк удалось полюбить себя и теперь она с удовольствием демонстрирует свои длинные ноги в любых нарядах. 

Леся Никитюк блеснула своей фигуркой в новом наряде, фото: YouTube

Таким образом, Леся Никитюк в очередной раз напомнила о том, что является обладательницей стройной фигуры и точеных форм. Звезда облачилась в светлые лосины с золотисто-черным узором, короткий синий топ, свободный пиджак и белые ботильоны на каблуке. В таком образе телеведущая снялась в новом выпуске программы "Хто зверху".  

Отдельного внимания достойно то, как Леся Никитюк представила свой новый стильный лук. Чтобы у ее многомиллионной аудитории был шанс оценить данный образ во всей красе, звезда покрутилась перед камерой и показала его практически со всех сторон. 


Пользователи так и не смогли оценить новый образ Леси Никитюк, поскольку отвлеклись на другое. В подписе звезда попросила свою аудиторию написать, кого бы они хотели видеть в 10 сезоне шоу "Хто зверху". К слову, некоторые посоветовали начать приглашать блогеров на съемки, а другие изъявили желание увидеть на шоу Олега Винника, Тину Кароль или Елену Кравец. Примечательно, что были и те, кто хотел бы, чтобы Никита Добрынин и Дарья Квиткова приняли участие в программе. 

Ранее Hyser писал, что в сети вспыли снимки Леси Никитюк до похудения и пластики губ. 

Популярные статьи сейчас

В Украине ввели карантинные ограничения для автомобилистов: что теперь под запретом

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Леся Никитюк призналась, что в скором времени станет мамой.

Напоминаем, что Леся Никитюк в шубе и бикини посоветовала избавиться от комплексов.

Подписывайтесь на наш Twitter