Анастасия Волочкова снова выставила все свои прелести напоказ

Балерина любит эпатировать публику в свойственной себе манере. Имеется виду, что российская артистка не стесняется демонстрировать в социальных сетях самые пикантные части своего тела, при этом еще умудряется делать шпагат, так сказать, для эффектности. Так, Анастасия Волочкова в очередной раз разделась и показала в Instagram, как проходит ее отдых в бани. 

Раздетая Волочкова показала, как будет развлекаться в сауне с другом, фото: YouTube

Стоит отметить, что подобные кадры с бани на странице у Анастасии Волочковой появляются с завидной регулярностью. Ведь знаменитость неоднократно говорила о том, что любит посещать это место, в особенности зимой. По словам балерины, в бане для нее самое главное - контраст температур. Между тем, в этот раз она его ощутила сполна. 

К слову, судя по ее подписи к посту, в бане вместе с Анастасией Волочковой находился некий Виктор, который является профессиональным банщиком. Именно благодаря ему, звезда прекрасно отдохнула и ушла с бани не с пустыми руками. Как оказалось, ее там задарили презентами, в частности цветами и вениками. Разумеется, балерина не удержалась и похвасталась своими подарками на фото. 

View this post on Instagram

В замечательной русской бане я сегодня побывала.🙏 @banya_v_borzykh Очень хорошая парилка. Бассейн на улице. Невероятно профессиональный банщик Виктор.👍 Супер веники. Для меня в бане самое главное-контраст температур! И в эту ледяную бочку, в которой +3 градуса , я тоже погрузилась.👍 И ушла не с пустыми руками!😊 С подаренными вениками и, конечно, букетом роз!😉🌺 Поолистнув, увидите эту красоту😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #зима #спорт #enjoy

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


Примечательно, что на некоторых снимках из этой серии, Анастасия Волочкова запечатлена в своей любимой шубе. Любопытно только, почему с ней в баню не поехал ее избранник, которого она тщательно ото всех скрывает. Вряд ли ему будет приятно увидеть, в каком виде его любимая позировала перед другим мужчиной. 

Ранее Hyser писал, что Бузова оказалась главной фанаткой Волочковой и возможно будет совместный дуэт.

Популярные статьи сейчас

Путин поспешно закрылся в бункере: опубликованы секретные кадры (видео)

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Кто-то в теремочке живет? В Сети смеются над котом, который удивительным образом стучит в дверь. Видео

Война окончена! Боевики объявили перемирие. Это победа!

Показать еще

Также наш портал сообщал, что Анастасия Волочкова показала фанатам свои самые неухоженные части тела.

Напоминаем, что Волочкова похвасталась домашними утехами.

Подписывайтесь на наш Twitter