Как известно, с 12 марта, чтобы не допустить распространения коронавируса, в Украине действует режим карантина.

Городской голова Киева Виталий Кличко обратился к жителям столицы и призвал отказаться от массовых мероприятий. Кличко также заявил, что в случае необходимости будет закрыто столичное метро.

Таксисты уже подготовились. Скриншот видео

Это заявление градоначальника паники у киевлян не вызвало. Но, как пишет издание ubr, к закрытию подземки уже готовятся киевские таксисты. В таксомоторных компаниях предполагают, что с закрытием общественного транспорта возрастет спрос на такси.

Как заявили в платформе для заказа поездок Bolt, компания подготовилась к увеличению спроса на свои услуги и готова также к усилению мер безопасности.

К решению Виталия Кличко, в такси Bolt относятся с пониманием. В текущей ситуации с возможной эпидемией коронавируса в стране необходимо реагировать и принимать меры.

В связи с тем, что в ближайшие дни ожидается повышенный спрос на поездки, компанией было принято решение увеличить количество машин. В Bolt уверяют, что каждый пассажир, который захочет воспользоваться их услугами, сможет это сделать без проблем.

Также сервис будет закупать для своих водителей средства профилактики, которые снизят риск заражения как для самого водителя, так и для пассажира.

Напомним, что с 12 марта в Киеве отменены занятия во всех учебных заведениях. Рекомендовано закрыть кинотеатры и развлекательные заведения, вместительностью более 60 человек.

Ранее Hyser писал о том, что стало известно, что происходит на вокзалах и ходят ли поезда

Также наш портал сообщал, что в Киеве отменяют массовые богослужения из-за коронавируса.

Напоминаем, что соцсети взорвались фотожабами после объявления карантина в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Отказывают все мышцы: Наташа Королева рассказала о редкой болезни. Вся страна помогает деньгами

Наконец-то наедимся: стало известно, кому существенно повысят пенсии. Названы суммы

Сплошная седина, лицо покосилось: в сети показали новое фото Анастасии Заворотнюк. Душа плачет

Повысят всем на 40%: украинцев осчастливили новой вестью. Теперь все наладится

Показать еще