Многие наслышаны о страшной болезни российской актрисы Анастасии Заворотнюк и не могут понять, в каком состоянии на данный момент находится актриса, так как ни она сама, ни ее близкие о состоянии Заворотнюк не распространяются. Возлюбленная Степана Джигарханяна решила успокоить публику и сделала довольно обнадеживающее заявление.

Фото: Instagram

Об этом пишут росСМИ.

Ольга Казаченко рассказала о том, что Анастасия Заворотнюк жива и здорова.

А вот эту информацию Ольга Казаченко получила от своего друга, который довольно близко знаком с семьей Заворотнюк. Девушка практически уверена в том, что вскоре актриса оправится от страшной болезни и сможет самостоятельно воспитывать свою младшую дочь.

"Она жива-здорова. Здорова в том плане, насколько это возможно. Поэтому я надеюсь, что ничего страшного не произошло. Конечно, ситуация трагичная", – сообщила Казаченко.

Также Ольга Казаченко прокомментировала слухи о долгах Анастасии Заворотнюк перед банками, которые они якобы ей простили. Возлюбленная Джигарханяна просто уверена в том, что такого просто не может быть.

За последние пол года очень много внимания приковано к болезни известной артистки, и ее поклонники за это время успели разделиться на два лагеря. Одни искренне сочувствуют горю, которое постигло актрису, а другие уверены в том, что Анастасия Заворотнюк просто скрывается из-за своих долгов.

На данный момент очень много внимания приковано к старшей дочери Анастасии Заворотнюк Анне Заворотнюк. Она единственная из семьи актрисы, кто общается с подписчиками и рассказывает о болезни своей матери, также Анна отвечает на вопросы, которые задают неравнодушные фаны. Но конечно же без критики не обходится, и Анна подверглась нападкам пользователей, когда буквально недавно вернулась из Италии.

Ранее портал Hyser писал о том, что дочь Заворотнюк рассказала о черных полосках.

Также наш портал писал о том, что в палате Заворотнюк отпраздновали ее исцеление.

Напомним, что ранее мы писали о том, что старшая дочь Заворотнюк поделилась радостной новостью о здоровье мамы.

Популярные статьи сейчас

Ангелом вознеслась к небесам: близкие Анастасии Заворотнюк рассказали правду. Фанаты мужаются

Терлись друг о друга носами: Сергей Лазарев показал своего любимого мужа. Похожи-то как!

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

В киевском метро переполох: мужчины разбегаются первыми. Срочные подробности

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter