Британская модель Наоми Кэмпбелл  рассмешила сеть своим странным костюмом для путешествий. 49-летняя манекенщица настолько боится коронавируса, что готова ходить в защитном комбинезоне.

Наоми Кэмпбелл, фото:www.instagram.com/naomi

Об этом сообщает издание "Вести".

Как известно, в категории риска подхватить коронавирус находятся люди пожилого возраста, а также те, кто постоянно страдает от сепсиса, сердечных заболеваний. Эпидемия коронавируса наделала паники и среди знаменитостей в их число попала и Наоми Кэмпбелл.

Известная манекенщица на своем примере, решила продемонстрировать, как надо путешествовать во время эпидемии коронавируса. Фотографии в маске и защитном комбинезоне звезда опубликовала на своей странице в социальной сети.

Так, на опубликованных фото Наоми Кэмпбелл позирует в белом спецкостюме, резиновых перчатках, маске респираторе. С одной стороны, такой скафандр смотрится  странно. Однако, белый чемодан и сапоги с белыми шнурками, сделали  образ манекенщицы стальным. В свою очередь,  Наоми объяснила, почему ходит в аэропорту в таком виде. По ее словам, первое, что для нее важно — это безопасность. Темнокожая модель пообещала фанатам, что полное видео, в котором она все объяснит, скоро появится на ее  YouTube-канале.

View this post on Instagram

Safety first.

A post shared by Naomi Campbell (@naomi) on

Популярные статьи сейчас

Украинские города снимают карантинную блокаду: кто первый заживет по-человечески

Приватбанк отключил популярную услугу. Украинцы негодуют

Включите в рацион: названа самая полезная каша для сердца

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

После публикации фотографий в защитном костюме, в сети начали появляться фотожабы на образ звезды. Некоторые посчитали, что образ Наоми Кэмпбелл походит для рекламы влажных салфеток, чтобы чаще очищать руки от опасных бактерий.

Скриншот Instagram

Hyser информировал, что  Наоми Кэмпбелл позировала в постели и случайно показала поклонникам много лишнего

Ранее на портале сообщалось, что 49-летняя британская модель Наоми Кэмпбелл покорила весь Париж своим невероятно стильным образом.

Также портал писал, что  Наоми Кэмпбелл похвасталась фигуркой в прозрачном наряде и  стала триумфатором The Fashion Awards.

Подписывайтесь на наш Twitter.