Известная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с тяжелым заболеванием — врачи обнаружили рак головного мозга. Однако, коллега Насти по театру рассказала, что на самом деле произошло с любимицей миллионов.

Анастасия Заворотнюк, скриншот видео

Об этом сообщают РосСМИ. 

Сегодня новостям про звезд шоу-бизнеса сложно верить. Особенно это касается состояния здоровья Анастасия Заворотнюк. Дело в том, что одни информационные издания пишут о, что актриса сейчас находиться при смерти, а вторые - о невероятном выздоровлении. Поклонники в недоумении и не понимают, где правда, а где клевета. После численных просьб фанатов Няни Вики, родная дочь Заворотнюк Анна  решилась прервать молчание и хотя бы, опровергать лживые новости об ее маме. 

Время от времени о состоянии Анастасии рассказывают ее друзья и коллеги по театру и кино. Так, на днях, подруга Степана Джигарханяна Ольга Казаченко решилась сделать обнадёживающее заявление для поклонников Заворотнюк. По ее словам, Настя жива и здорова, насколько это возможно:

"Она жива-здорова. Здорова в том плане, насколько это возможно. Поэтому я надеюсь, что ничего страшного не произошло. Конечно, ситуация трагичная", - отметила Казаченко.

Кроме того, Ольга прокомментировала информацию о возможных долгах актрисы. Подруга  Джигарханяна уверена, что люди делятся на два лагеря: одни сочувствуют и жалеют, а вторым нравится порыться в чужом грязном белье.  

Казаченко уверена, что в скором времени Заворотнюк пойдет на поправку и сможет вернуться домой и заняться воспитанием маленькой дочери Милы. 

Hyser информировал, что врач-онколог прокомментировал состояние Анастасии Заворотнюк и рассказал, почему у нее нет надежды на спасение.

Ранее на портале сообщалось, что стало известно, что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк.

Также портал писал, что  популярный певец раскрыл новые подробности о состоянии здоровья Заворотнюк. 

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

"Оседлал" жену, как всадник: Наташа Королева засняла Тарзана снизу. Ее "тучка" взбивалась без устали

Добронравов из "Сватов" пострадал от жестокости собственных детей: сыновья публично толкали и выкручивали руки

Прохожие вскрикнули: в Киеве надругались над памятником Героям Небесной сотни. Он снял штаны и сделал "это"

Лейкемия взяла верх: Татьяна Кравченко из "Сватов" рассказала о беде. Слезы текут ручьем

Показать еще