Известная украинская певица Настя Каменских удивила поклонников смелым снимком без макияжа.  Девушка не только отказалась от макияжа, но и кардинально сменила свой стиль.

Об этом сообщает издание "УНИАН".

Настя Каменских ежедневно радует своих поклонников новыми фотографиями с путешествий, выступлений, съемок и просто личной жизни. За последнее время карьера звезды начала стремительно развиваться. Знание испанского  языка и нетипичная внешность для украинки, помогли Насте успешно завершить несколько проектов в Мексике. Помимо музыкальных работ с мексиканскими исполнителями звезда посетила офис главного редактора испаноязычного журнала  Playboy Mexico. В эксклюзивном интервью, девушка рассказала, как началась, ее страсть к латиноамериканской культуре. 

Правда, на самом деле Настя Каменских не выглядит так, как мы привыкли ее видит на обложках журналов и в ее микроблоге. Никто не поспорит с тем, что артистка выглядит шикарно, благодаря умению хорошо краситься. Именно это она доказала своим последним снимком опубликованным в социальной сети Instagram. 

На фото Каменских позирует абсолютное без макияжа. Жена  Потапа больше похожа, на обычную девушку, чем на эстрадную певицу. Дело в том, что помимо того, что Настя не накрасилась, она собрала волосы в хвост, и надела на голову кепку. На лице заметны неровность кожи и какие-то покраснения. Сложно сказать, что певице такой образ идет. Она больше напоминает какую-то серую мышку. Фанаты звезды привыкли к тому, что Каменских выглядит ярче. 

Hyser  информировал, что Настя Каменских в дерзком образе показала, как покорила Потапа.

Ранее на портале сообщалось, что   Настя Каменских зажгла во время пикантной фотосессии для мужского глянца. 

Также портал писал, что   падчерица Потапа попалась в компании разгорячённых мужчин.