Новый Министр обороны Украины сделал громкое заявление в отношении дальнейших действий Украины в направлении НАТО. 

Фото: Скриншот с видео

В Министерстве обороны Украины сделали громкое заявление в отношении дальнейших действий ВСУ и НАТО. Министр обороны Украины Андрей Таран считает, что нужно максимально обеспечить способность Вооруженных сил взаимодействовать с НАТО.

Глава оборонного ведомства подчеркнул, что это является вполне реальной целью, поскольку полная адаптация к стандартам НАТО в ближайшее время недостижима, сообщается на сайте Минобороны.

"Учитывая наши реалии, главной задачей Министерства обороны вместо амбициозной, но недостижимой в ближайшее время цели - полной адаптации ВСУ к стандартам НАТО, должна быть вполне реальная цель - максимальное обеспечение способности Вооруженных сил Украины взаимодействовать с силами Альянса", – заявил он.

Стоит сказать, что правительство Украины на сегодня прикладывает максимальные усилия для того, чтобы улучшить украинскую армию и сделать ее более боеспособной. При этом ведутся новые разработки военного вооружения, которые в будущем будут поставляться для армии. 

В последнее время на Востоке страны наблюдается не спокойная обстановка. Боевики все больше обстреливают позиции украинских военных. При этом ведется прицельный огонь и по мирному населению, в частности по жилым домам. Поэтому взаимодействие украинской армии с НАТО сейчас стоит острым вопросом. 

В свою очередь руководство украинской армии сообщает о том, что полностью держит ситуацию на Донбассе под своим контролем и больше не допустят провокаций со стороны боевиков. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Медведев не выходил из запоев, поэтому закодировавшийся Путин его уволил.

Также писали, что ВСУ понесли потери, трое погибших.

Напомним, что известный журналист дал неутешительный прогноз после "обнуления" Путина.

Популярные статьи сейчас

Испил все ее соки: Филипп Киркоров впервые признался в любви женщине. Делал с ней все и по-всякому

Белые розы, беззащитны шипы: не стало солиста «Ласкового мая». Поклонники вне себя от горя

Села сверху и загадочно поджала губы: Максим Галкин заснял Аллу Пугачева во время «того самого». Это не должно было попасть в сеть

Первый снег: синоптики рассказали, когда украинцам можно доставать сани и коньки. Дата

Показать еще