Компания Fiat заявила о том, что она сворачивает свое производство автомобилей на территории Италии в связи со вспышкой коронавируса.

Фото: Скриншот с видео

Так, известная на весь мир компания по производству автомобилей под названием Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Кроме того, деятельность в стране временно приостанавливают крупнейшие автомобильные дилеры.

В Fiat отметили, что эти меры связаны с требованиями итальянского правительства по противодействию распространению вируса нового типа в стране. Также представители компании заявили, что ими уже было предпринято ряд мер, которые направлен на дезинфекцию всех производственных помещений, чтобы остановить распространение опасного коронавируса. 

На некоторых предприятиях вводятся временные остановки производства, которые, как уверяют в Fiat, не должны сказаться на общем объеме продукции.

Сообщается, что такие меры будут предприняты до 3 апреля включительно. Если обстоятельства будут требовать того, чтобы производство не возобновлялось на более длительный период, то это будет непременно осуществлено. 

На данный момент в Италии правительство принимает все необходимые меры, чтобы остановить распространение смертельно опасного коронавируса, от которого во всем мире уже скончалось около четырех тысяч людей. 

Жители этой страны сейчас находятся на строгом карантине. Им запрещено покидать свои дома без веской причины. Если человек нарушит это требование, то на него сразу же поступит иск в суд. Больницы Италии переполнены больными, которые сейчас проходят лечение от коронавируса. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в Украине могут ограничить передвижение внутри страны.

Также писали, что в Киеве срочно закрывают бассейны.

Напомним, что в Киеве госпитализировали китаянку с симптомами коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то станут родителями: стало известно, кого ждут звезды

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

ПриватБанк обратился к украинцам, которые выплачивают кредиты. Важно

В Крыму разбился самолет Путина. Тело ищут в Черном море. Первые подробности

Показать еще