В сети посмеялись над «тайным планом» возвращения Виктора Янковича.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Не так давно в Украине появилось новое правительство во главе с премьер-министром Денисом Шмыгалем. Оно пришло на смену правительства Алексея Гончарука, который успел стать фигурантом многих скандалов, да и вообще с обязанностями премьер-министра справлялся довольно посредственно.

Как бы то ни было, новый глава Кабинета министров Украины Денис Шмыгаль уже приступил к своим обязанностям. И вот, в сети решили иронично пошутить по поводу его фразы, которую он взял на вооружение, а именно «Уряд – для людей». Стоит отметить, что такая фраза прозвучала из уст премьер-министра во время заседания по поводу того, что все министры нового правительства отказались от своих премий.

По этому поводу решил сыронизировать телеграмм-канал Klymenko Time. Так, они написали, что фраза «Уряд – для людей» станет брендом нового Кабинета министров. И, как они написали, проанализировав публикации в СМИ, их предположение было не ошибочным.

В то же самое время, на канале отметили, что похожим брендом в свое время пользовался бывший президент Украины Виктор Янукович. «Украина для людей» - была программой, которую внедрял тогда еще президент Украины. На канале своеобразно пошутили, что любители конспирологии могут увидеть в названиях этих двух похожих брендов знак тому, что Виктор Янукович собирается вернуться в Украину.

Напомним, что Виктор Федорович Янукович является бывшим президентом Украины, который сейчас скрывается в Российской Федерации. Он сбежал из страны во время событий Евромайдана, чтобы не попасть под криминальную ответственность за многие преступления.

Как сообщал портал Hyser, были разморожены личные активы беглого премьер-министра Николая Азарова в Евросоюзе.

Также мы писали, что украинцы вышли на протесты против возвращения Виктора Януковича и членов его команды.

Еще напомним, что стало известно, кого сбежавший Янукович "заслал" в министры Украины.

Популярные статьи сейчас

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Украинцы начали производить абсолютно новый «Запорожец». Фото

Целый поезд потенциально больных: в Киев прибыл «груз 700». Жители столицы прячутся по домам

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще