В киеве был замечен дорогой автомобиль под названием Rolls-Royce Cullinan с необычной расцветкой. Стоит отметить, что такой автомобиль стоит просто космических денег. 

В Украине все чаще и чаще стали замечать автомобили люкс-класса. Не так давно в сети попали фотографии еще одного такого авто Rolls-Royce Cullinan. Исходя из последних данных известно, что подобного рода автомобилей в Украине уже насчитывается более десятка штук. 

Фото: instagram.com/luxcar_of_ua

Сообщается, что этот Rolls-Royce Cullinan поставили на учет только в середине февраля. Автомобиль отличается нестандартной двухцветной окраской. Достоверно неизвестно, как такую необычную окраску удалось сделать. Это возможно лишь на самом заводе, на котором производиться этот автомобиль или в тюнинг-салонах. В любом случае это дополнительная услуга, которая оплачивается отдельно. И стоит сказать, что для такого автомобиля она наверняка стоила немалых денег. Бесспорно, тот, кто может себе позволить такую машину, может и оплатить дополнительные услуги. 

Фото: instagram.com/luxcar_of_ua

Купить Rolls-Royce Cullinan можно по цене от 10 млн. гривен.

Напомним, что Rolls-Royce Cullinan назвали в честь самого большого в мире алмаза. Роскошные авто оснащено 571-сильным турбированным V12 и развивает 250 км/ч, а за комфорт езды отвечает пневмоподвеска.

Салон автомобиля также имеет отделку люкс-качества. Такое авто приспособлено исключительно для комфортной езды как самого водителя, так и его пассажиров. Конечно, с такой стоимостью авто позволить себе его может далеко не каждый. 

Ранее портал Hyser писал о том, что в Сети показали редкий деревянный Москвич-Буратино, который является легендой среди авто. 

Также писали, что в небольшом немецком городке нашли свалку брошенных Lada, невероятно хорошо сохранились и имеют нулевой пробег. 

Напомним, что в заброшенном гараже нашли новенькую Волгу без пробега. 

Популярные статьи сейчас

Штрафовать будут всех: стало известно, за что с украинцев смогут «сбить» деньги во время карантина

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

У надувного Тарзана «побольше»: Наташа Королева показала свой «любимый» шарик, с которым можно страстно «поиграть»

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще