Известная на весь мир супермодель Эмили Ратаковски показала стильный образ и похвасталась идеальной фигурой.

Поклонники со всего мира восхищаются внешностью Эмили Ратаковски. Она блистает не только на мировых подиумах, но также принимает участие в различных фотосесссия и программах. На этот раз модель решила показать очень модный образ, который сразу же покорил сотни сердец. 

Девушка для своего выхода выбрала модный топ темно-сиреневого цвета и юбку. При этом одежда подчеркнула ее идеальную фигуру. Аутфит Эмили дополнила кожаными туфлями-мюлями на каблуках, слегка взъерошенной укладкой и насыщенным макияжем со стрелками и золотистыми тенями на веках. 

В таком образе Эмили была замечена фотографами, когда выходила из своего автомобиля. При этом она вовсю позировала перед фотографами, показав себя со всех сторон. Стоит сказать, что Эмили имеет превосходные навыки в позировании перед камерами. Фотосессии с участием получаются просто великолепными. 

Многие мировые бренды стоят в очереди, чтобы она выступила на их показах. Суммы ее гонораров порой зашкаливают. Девушка известна на весть мир. А многие поклонницы мечтают быть на нее похожими. Они копируют ее манеры одеваться, позировать перед камерами. 

Фото: Getty Images

При этом Эмили не редко принимает участие в различного рода социальных проектах, в которых отстаивает права и свободы женщин. В частности, она выступает за то, что красота женщины природны и не стоит бояться своих недостатков. Наоборот, их нужно научится превращать в достоинства и не обращать внимание на стандарты красоты. Ведь каждая женщина индивидуальна в своей красоте. 

Ранее портал Hyser писал о том, что жениха Дженнифер Лопес поймали в ее платье.

Также писали, что Эмили Ратаковски вышла в свет с "душой" на распашку. 

Напомним, что Эмили Ратаковски раздразнила поклонников летним фото в купальнике посреди зимы.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще