Как сообщается, что в Украине могут ввести дополнительные ограничительные меры в связи с карантином. Напомним, что карантин был введен из-за угрозы распространения коронавируса. 

Фото: Скриншот с видео

Так, в Украине с 12 марта вводят карантин в связи с распространением коронавируса. При этом в Кабмине не исключают, что в стране будут введены и дополнительные запреты. В частности, речь идет об ограничении передвижения внутри страны. Как сообщается, что это вынужденные меры, которые направлены на то, чтобы остановить распространение коронавируса в стране. 

При этом ограничение на передвижение внутри страны будет введены только в том случае, если будут реальная угроза для украинцев. 

Об этом сообщил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время брифинга по итогам заседания правительства.

«Относительно ограничений передвижения внутри страны - это уже очень далекий шаг при развитии этой ситуации. Если этого будет требовать ситуация, то в будущем этот шаг возможен, но это далекое будущее и я надеюсь, что мы до него не дойдем благодаря тем мерам, которые принимаем сейчас", - сказал Шмыгаль.

По его словам, ключевое задание на сегодня - сохранить жизнь и здоровье украинцев, поэтому сейчас идет речь о введении первого этапа ограничительных мер.

Пока для паники в Украине нет поводов. Правительство делает все возможное, чтобы остановить распространение болезни. При этом медики просят всех людей, которые обнаружили у себя признаки респираторного заболевания сразу же обращаться в медицинские учреждения и не контактировать с людьми. 

Ранее портал Hyser писал о том, что Украину срочно закрывают на карантин.

Также писали, что Украина закрывает границы, вводится особый режим.

Напомним, что МАУ отменяет все рейсы из-за коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

"Спи милая, не плачь": дочь Заворотнюк не выдержала и выложила душераздирающее признание в Сети

Дан Балан оценит: Тина Кароль показала платье для свадьбы

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще