Как стало известно, сегодня 11 марта из аэропорта "Борисполя" китаянка была госпитализирована с подозрением на коронавирус. Первые симптомы опасного заболевания проявились еще на борту самолета.

Зафиксирован новый случай коронавируса в Украине, скриншот видео

Об этом сообщает издание "Украинская правда". 

Количество зараженных людей коронавирусом в мире растет с каждым днем. Вторым эпицентром распространения заболевания, после китайской провинции Ухань,  стала Италия.  Именно оттуда приехал  зараженный человек вирусом SARS-CoV-2  в Украину.

Сегодня был выявленный еще один случай инфицирования. Правда, симптомы коронавируса были обнаружены у китаянки. Такое заявление заведующая первым инфекционным отделением Александрийской клинической больницы Киева Татьяна Гайнутдинова.

Согласно предоставленным данным, гражданке Китая стало плохо еще на борту самолета.  После посадки лайнера в аэропорту "Борисполь" женщина была сразу же отвезена  в киевскую Александрийскую клиническую больницу. К сожалению, информация о том откуда прибыла китаянка не была сообщена.

Стоит отметить, что правительство Украины из-за угрозы  эпидемии коронавирусной инфекции из завтрашнего дня 12 марта вводит карантин по всей территории Украины. Несмотря на то, что в стране зафиксировано всего несколько случаев заражения опасным вирусом, ограничительные меры пойдут только на пользу. 

К слову, на данный момент зафиксировано  6 официально подтвержденных случаев заражения украинцев коронавирусом, только один из них находиться в Украине.

Hyser информировал, что Украину срочно закрывают на карантин. Особый режим по всей стране

Ранее на портале сообщалось, что  названа температура, которая способствует молниеносному распространению коронавируса.

Также портал писал, что  известный голливудский актер украинского происхождения Сильвестр Сталлоне сменил боксерские перчатки на латексные из-за коронавируса.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Проезда нет: список дорог Украины, которые перекрыли из-за карантина

Подорожает почти на треть: украинцам посоветовали запасаться хлебом

Не выдержали: в Украине открываются продуктовые рынки

Под юбкой все гладко: Волочкова решила удивить, задрав ноги в кресле

Показать еще